Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Навальный удаляет свой контент за невостребованностью

В последнее время в деятельности Алексея Навального наступил полный тлен. Мало того, что как политическая персона Алексей из себя уже ничего не представляет, так еще и основной «хлеб» Навального в виде публикации псевдо-расследований никому больше не интересен. Все катится в бездну, и во всем виноват он сам.



А поначалу каким был принципиальным! Его бредни, выдаваемые за плоды многомесячной работы его собственных детективов, возмущали многих. Еще бы, настолько нагло врать ради какой-то мифической «борьбы с режимом» может не каждый. Само собой, такое обилие маразматичных материалов by Навальный порядком надоело, и некоторые даже начали обращаться в суд с требованием удалить клевету. Но он говорил «НЕТ! Не удалю, идите в жопу». Школота его тогда боготворила, чего и хотел добиться Алексей.

Собственно, в это сказочное место со временем пришлось пойти самому Навальному, потому что даже попытка похайпить на искусственно созданной теме Олега Дерипаски и какой-то стремной куртизанки не привела к ровно никакому эффекту. Конечно, если не считать судебного предписания, по которому оппозиционный блоггер обязан удалить фото Дерипаски из своего «расследования». И знаете что? Он удалил его полностью.

С одной стороны, можно предположить, что с какого-то перепуга судебное решение стало для Алексея Навального авторитетным, но с другой, для удаления материала была еще одна причина – невостребованность. Увидел рейтинги своих каналов и сайта, прослезился, психанул, и удалил. Ну на его месте надо было вообще закрыть все ресурсы, потому что там полный упадок:



Сторонники Навального, после того, как митинги 28 января продемонстрировали всю несостоятельность Алексея как состоятельную политическую единицу, собрав по всей стране всего несколько тысяч человек, рванули от неудачника подальше, начав закрывать народные штаба, как это произошло в Горячем Ключе и Тосно. Понятно, что с уменьшением количества сторонников снизился и поток донатов, что для Навального является аналогом удара ножа в сердце. Пришлось экономить буквально на всем, в основном на зарплатах и пицце. Последняя так точно помогла бы оппозиционному блоггеру если не войти, то вкатиться в верхние эшелоны власти. Рационально, че.

Но прикол в том, что хоть провал акций и стал одной из основных причин бегства сторонников, еще с одним моментом никто из них смириться не смог – это с безразличием Алексея Навального к своим сторонникам. Только сейчас они поняли, что их цель была лишь в сборе дани для блоггера, на какое-то уважение или прочее им не стоило рассчитывать.

И вот сидит Навальный у разбитого корыта без сторонников, без популярности, без денег. Даже расследования не интригуют россиян, потому что уже все знают, для чего он их стряпал – ради популярности и денег.
Tags: алексей навальный, дерипаска, крах, навальный, оппозиция, расследования, сторонники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments