Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

«Жертва режима» Алексей Навальный спекулирует на решении суда

Вновь россияне вынуждены наблюдать за попытками Алексея Навального отгрызть себе хотя бы толику былой славы, о которой сейчас он не может и мечтать. Но так как безрассудное упорство и наплевательское отношение к российскому законодательству у Навального еще присутствует, значит, он продолжит позориться.




До сих пор играет тема с псевдо-расследованием оппозиционного блоггера с участием Олега Дерипаски, Сергея Приходько и девушки с низкой социальной ответственностью Насти Вашукевич. Навальный состряпал свой «разнос» на основании рассказов дешевой проститутки Рыбки, стащив из её Инстаграма фотографии Дерипаски, которые по решению суда, инициированного бизнесменом, подлежат полному уничтожению из информационного пространства.

Понятно, что Алексей Навальный просто из гражданского долга судебные постановления не исполняет, поэтому вновь начал устраивать подобие шапито. Причем Роскомнадзор не настаивал на полном удалении расследования, а просто на удалении личных материалов Дерипаски. Но Навальный раздул из этого скандал и побежал жаловаться направо и налево, мол, «жертву режима» заставляют удалять свои записюльки. Правда, потом все-таки удалил, но не везде. Он и не скрывает, что несколько дней он с его миньонами искали способы нарушения судебного решения. Какой хороший человек, правда?

Так он и продолжал делать вид несчастного и угнетенного, пока РКН сайт не разблокировал. Но и тут в Навальном проснулась истеричка, и он начал жаловаться, что не со всех провайдеров можно зайти на его цитадель политического бреда.

Неужели у Алексея месячные? Такая реакция не вполне нормальна для взрослого человека. Хотя, если вспомнить, что его рейтинги сейчас буравят очередное днище, то становится понятно, почему он ведет себя как истеричный пубертат. Ему другого выхода не остается. После провала на акциях 28 января, явившегося сигналом для многих сторонников резко сделать ноги, Навальный оказался никому не нужен. Конечно, не считая шайки маргиналов, которые заправляют в его штабах. Видосики и прочее творчество оппозиционного блоггера россиян уже не интересует, о чем свидетельствует статистика ресурсов Алексея, да и сам он стал уже что-то типа городского сумасшедшего. Вот и пытается на пустом месте привлечь к себе внимание, вновь выставив себя униженным и оскорбленным. А в идеале – и донаты вернуть, которых оппозиционеру так не хватает.

Жалкое зрелище. Если так пойдет, то его маниакальная жажда быть значимым и хоть чуть-чуть важным доведет его до дурки. А может это и к лучшему будет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments