Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

ЦИК напечатает плакаты о лжи Павла Грудинина

Ох и намучался же ЦИК с Павлом Грудининым. «Олигарх от народа» сам не может разобраться, в каких странах да по каким банкам у него были распиханы его богатства, происхождение которых также вызывает большие вопросы, так еще и путает Центризбирком, подавая откровенно неправдивую информацию. Ну и доврался.



Сегодня Элла Памфилова, глава ЦИК, заявила, что Грудинина из-за продолжающихся скандалов с его заграничными счетами с выборов никто снимать не будет. Но и на тормозах спускать ситуацию просто так не намерены. Для лживого коммунистического выдвиженца приготовили абсолютно законную меру, так сказать, наказания за предоставление заведомо ложной информации. 18 марта каждый россиянин на своем избирательном участке сможет на специальном информационном плакате ознакомиться со всеми финансовыми косяками, которые позволил себе Павел Грудинин.

И, надо полагать, что напечатаны будут только те факты, которые уже известны. Но мы-то понимаем, что у такого человека, как Грудинин, еще много «козырных» тузов в рукаве, просто показывать их он не особо стремится. Вот вначале выяснилось, что Грудинин скрыл 5 счетов в одном из банков Лихтенштейна. Обсуждали, возмущались россияне, а оказалось, что у него и в Швейцарии аж 13 счетов еще не закрытых висит. Неужели у Грудинина что-то с памятью? Ну как можно забыть о таком весьма серьезном факте? А про 5 килограмм золота, которые хранятся на одном из них? Наверное, для бизнесмена это такая мелочь, упоминать о которой даже не стоит.

Интересна реакция Павла Грудинина на появляющуюся информацию о его же счетах. Всегда удивленное лицо и словесный поток а-ля «я – не я, и лошадь не моя». А потом, когда доказательная база в дребезги разбивает данный аргумент подмосковного бизнесмена, начинают всплывать какие-то родственники, какие-то хозяйственные нужды и прочая хрень. Обманул всех, кого мог: россиян, ЦИК, и даже коммунистов.

И вот этот «образец искренности и открытости» еще на что-то претендует. Все и так уже поняли, кто такой Павел Грудинин, ну а те, кого миновала сия феерия, могут подробно ознакомиться с длинным списком несостыковок с поданной информацией, которой удалось обнаружить ЦИКу.
Tags: внутренняя политика россии, выборы, грудинин, кпрф, новости россии, павел грудинин, россия, россия сегодня, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments