Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Мегин Келли снова под впечатлением от Владимира Путина

Люди всегда любили наблюдать за тем, как журналисты стараются поставить в неловкое положение своих респондентов. Особенно это относится к политике, где любое неловкое слово может иметь долгоиграющие последствия, причем зачастую не совсем положительные. Сейчас, когда между Россией и США отношения достаточно накаленные, американские «акулы пера» стараются сделать все, чтобы заманить в свои ловушки Владимира Путина.



Для осуществления этой цели была выбрана известная своим колким языком журналистка Мегин Келли. Надежды на нее были возложены не малые, ведь надо было заставить Путина оступиться на каверзных вопросов на скандальные темы, которые США же и придумали. Ну, например, на вопрос о якобы вмешательстве России в выборы президента США и связи с их победителем Дональдом Трампом. Правда, у Келли выполнить поставленную задачу не удалось даже со второй попытки.

Примерно год назад Мегин Келли хоть и подняла на время рейтинг NBC News, на котором она работает, но вывести из равновесия российского президента так и не смогла. Вот и сейчас, по её собственным признаниям, она и перебивала, и пыталась давить в ходе разговора на Путина, но только потому, что он сам позволял ей это делать. Понятно, что такие нападки американской журналистки не смогли смутить главу государства.

Тема разговора была стандартной, поэтому никакой сенсации ожидать не приходилось. Владимир Путин уже неоднократно заявлял, что Россия не имеет отношения к мифическому влиянию на американские выборы, и как бы не старались американцы, правду их потуги все равно не изменят. Наверное, в этом и кроется причина провалов американской журналистки. Путин уверен в том, что говорит, поэтому никакие профессиональные ловушки его интервьюера не действуют. Тем более, российский президент как никто умеет общаться с прессой.

Сама же Мегин Келли заметила, что российский президент вновь показал селя довольно любезным, и она окончательно поняла, какой он – Владимир Путин:

«Он очень умен. У вас создается впечатление, что он самый умный человек в любой компании. Так что не стоит пробовать перемудрить Владимира Путина, не думаю, что получится»

Сообразительная Келли, конечно, молодец. Поняли бы это те, кто на протяжении нескольких десятилетий старается сбить Россию с намеченного курса развития. Путин не раз заявлял, что готов к сотрудничеству со всеми странами, кто предпочитает это делать честно и открыто. Пока в США не готовы отказаться от придуманного ими же титула вселенского гигемона, поэтому-то разговор и не клеится. Но надежда умирает последней.
Tags: владимир путин, интервью, мегин келли, новости путин, политика путина, президент рф, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments