Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Навальный пытался смухлевать на явке избирателей

Политический труп Алексей Навальный, а именно так его теперь модно называть после эпического фиаско с неудавшимися фэйками с нарушениями на президентских выборах, сейчас активно зализывает раны, параллельно гавкая на всех своих уже бывших сторонников по оппозиции. Но так как Навальный слишком многое сделал, чтобы попытаться дискредитировать выборы, сейчас этот массив начинает работать против него. Наслаждаемся.



Так как Алексея – человек современный, а значит, интернетозависимый, все его труды находятся в мировой паутине, что, с одной стороны, ему играет на руку, но с другой, значительно упрощает и так незатейливое занятие по разоблачению его бестолкового творчества.

Возьмем опять же тему выборов, которая является больной для Навального. На своем сайте горе-оппозиционер решил заменить собой ЦИК и опубликовал собственную явку на прошедшие вчера выборы.

Все красиво и цветасто, только вот не достоверно. Начать надо с подробного изучения этой карты, которая поможет всем разобраться, что же происходит в параллельной вселенной Алексея Навального, в которой он обитает уже продолжительное время.



Итак, судя по всему, жители «серых зон», а именно Чукотского автономного округа, Амурской области, Еврейского автономного округа, Ямало-Ненецкого АО, Республики Ингушетия и Республики Крым, дружно решили забить на выборы. А по-другому не объяснить того факта, что по инфографике Навального, в них избирательные участки простояли весь день пустыми. В чем прикол, Леша? Нельзя так фактами манипулировать, свою-то явку он без этих регионов составил, жулик.

Но самое интересное ждет нас дальше – это всеми любимое сравнение «до и после», только в данном случае показатели явки на утро и на вечер. И тут опять Алексей применяет законы, которые в нашей реальности не действуют. Ну как может быть явка на вечер меньше, чем явка на утро? Или в оппозиционной вселенной время течет вспять? Смотрите сами, вот, например, Магаданская область:



Такая же история с Республиками Тыва и Алтай:





ОПА! Оказывается, в Чукотском АО избиратели все-таки приходили. Эм… у Навального предрассудки какие-то в отношении жителей Чукотки? Почему он их проигнорировал, когда явку по стране считал? А, наверно потому, что она составила 93%. Тогда понятно, не вписывалась в желаемую картину. Ну прям великий статист.



Это получается, что некрасиво получается. Как только Алексей Навальный понял, что его плану по срыву выборов труба, а его гонцы с избирательных участков с самого утра начали паниковать увидев столько желающих проголосовать, он, не долго думая, взял, да и скрутил явку, в очередной раз всем спизд.. наврав. Причем сам же признал, что выборы-то честные были. Зато он в своем репертуаре, за что и стал политическим трупом. Меньше надо врать, Леша!




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments