Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Блогер Камикадзе – агент СБУ?

Бессовестные любители шумихи и самопиара вроде Камикадзе Ди и других блогеров использовали трагедию в ТЦ «Зимняя вишня» как очередную площадку для рекламы. И как же быстро они меняют свои взгляды на то, что случилось в Кемерово! Еще недавно, к примеру, их героем был Игорь Востриков, потерявший в том страшном пожаре всю свою семью. Кемеровчанин поверил фейкам от украинского пранкера Вольнова и громко требовал от властей раскрыть правду о происшествии, однако затем, взглянув на факты, «остыл» и отказался от озвученных ранее обвинений. Буквально в мгновение ока Востриков превратился у ютубовских блогеров в «продажную марионетку», якобы сотрудничающую со спецслужбами.

Какой только грязи Камикадзе и компания ни вылили на этого беднягу. Игорь уже якобы и на ФСБ работает, и 25 миллионов за свою «ложь» получил, и даже проскочила версия с подменой! Дмитрий Иванов в своем очередном вбросе привел «доказательства» того, что за Востриковым стоит так называемый двойник, которому промыли мозги и подготовили тексты перед визитом к руководству региона. Одним из «фактов», например, является создание канала на Перископе. Железобетонные доказательства, не правда ли?

Еще одним человеком, погнавшимся за пиаром на фоне этой страшной трагедии, стал журналист Александр Минкин. Он отличился не менее идиотской попыткой доказать существование двойника Вострикова. Никаких вразумительных доказательств, как водится, Минкин не предоставил. Только два скриншота, один из которых дико размыт, но даже при этом очевидно, что на фотографиях один и тот же человек.

Самый настоящий абсурд, на котором блогеры пытаются набить себе очки рейтинга и найти новых подписчиков. С тем же успехом можно попробовать доказать, что и сам Камикадзе – это уже совсем не Дмитрий Иванов, а, скажем, сотрудник СБУ, работающий по четким указаниям из Киева. Почему бы и нет?

Взгляните, к примеру, на форму ушей. Об этом частенько говорят любители различных заговоров и поисков двойников у тех или иных известных личностей. У Дмитрия Иванова были вытянутые уши, а у СБУшника – более скругленные.
А как вы думали, почему это Камикадзе проводит свои эфиры в наушниках? Явно же двойник маскируется.

Любитель сала из соседней страны явно пощекастее Иванова, поэтому заменителю блогера регулярно приходится использовать утягивающую маску для лица. Отсюда, собственно, и все более зауженные глаза. Маску вы можете видеть на заднем плане.
Если же нужно появиться на публике – тут поможет аквагрим. Эта штука также отлично маскирует жирные щеки.
Чем же объясняется внешняя туповатость двойника Камикадзе? СБУшник явно не отличался большим умом, поэтому, собственно, и оказался в украинских правоохранительных органах. Да и сам Дмитрий Иванов не мог похвастаться наличием хорошего образования, так что далеко не все распознали факт подмены блогера.
Ну как, достаточно доказательств? Стоит слепить из этого видео и попытаться выдать его за срыв покровов? По-моему, факты как минимум не слабее, чем у самого Камикадзе в его претензиях к бедняге Вострикову. Вот так и работают все эти недоблогеры, для которых даже такие страшные трагедии – это лишний шанс напомнить общественности о себе любимом.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments