Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Слуги Навального накаляют обстановку в Волоколамске

Ситуация в Волоколамске уже давным-давно миновала свою критическую стадию, однако некоторые все равно пытаются выставить эту тему не меньше, как второй Чернобыль. И плевать они хотели на то, что власти не только держат все под контролем, но и предпринимают реальные действия для недопущения похожих происшествий. Не, главное для таких деятелей – хайпануть на проблемах региона и пропиарить свое рыло.



Подобной ахинеей занимается сообщество «Ядрово. Задыхаемся!!!». И вроде заходя в группу ты должен увидеть мнения активистов-экологов (а именно так они себя позиционируют) на предмет того, как решить проблему с мусорным полигоном «Ядрово», который и явился причиной всех бед жителей Волоколамска, но посетителя постигает лишь разочарование. Куда не плюнь – везде попадешь в призывы к протестам, искажение реальной обстановки в городе и высокопарным хаяниям местной власти.

Вот, например, как активисты пытаются манипулировать своими подписчиками, считая их, наверное, конченными дебилами:



Только вот не на тех напали, и читатели сразу же поняли, что их дурят, разъясняя активистам прописные истины.

Но больший интерес вызывают те, кто руководит этой пропагандистской клоакой, а это весьма интересные личности, у которых биография так и пестрится темными пятнышками. Главенствующую роль тут играют Артем Любимов и Олег Акимов, а помогают им такие псевдо борцы за природу-матушку Андрей Жданов и Ирина Тимонова. Последняя-то как раз и создала эту злощастную группу Вконтакте, где публикует вышеописанные высеры.



Учитывая активное мелькание физиономии Тимоновой на разного рода оппозиционных ресурсах, понятно, что экология её волнует в самую последнюю очередь. В основном от нее можно услышать все те же попытки накалить обстановку в Волоколамске и, как ни странно, прославление каких-то мифических заслуг своих коллег Любимова и Акимова. Кстати, именно они первыми побежали пиарится на горестях жителей города, для чего даже митинг организовали. Интересно, помогал ли им в этом Навальный, ведь они всегда падали ниц перед повелителем прыщавых маргиналов?



В любом случае, их деятельность назвать экологической язык не повернется. Скорее, пиар на горестях населения. Да, так оно и есть.
Стоит сказать, что не только воздыхатели Навального занимались хайполовством на жителях Волоколамска и вокруг полигона «Ядрово». Засветилась там и Ксения Собчак, которая пыталась активно наработать себе политические очки. Правда, фиаско не заставила себя ждать, когда Ксюша с умным видом понесла откровенный фэйк про то, что в Волоколамске полиция задержала на митинге 7-летнего мальчика. Вот это уровень достоверности, да, Ксения? Могла бы не позориться.

Кстати, по примерно такому же пути пошел и её бывший соперник Павел Грудинин, который вдруг резко заинтересовался мусорной темой и провел у себя в агрохолдинге сбор экологов. Показная забота о населении не убедила никого, разве только рассмешила. Где ты раньше был, Паша, когда мог все поменять? А, огласки такой не было? Ну понятно.

Ну и на вкусненькое – элита оппозиционных помоев, которым в пору сделать в «Ядрово» свой штаб, потому что они с представленными там отходами одного сорта, также попробовали пропихнуть свою идеологию пока тема Волоколамска еще горяча. Помощи от них было, конечно, как от коровы яиц: Сергей Удальцов только размахивал флажками, Гудков и Яшин развели полемику в Интернете, а Навальных, хоть и приехал для встречи с волоколамцами, даже не соизволил выйти из машины.

О чем тут можно говорить? Нет, чтобы реально что-то предложили. Не, только свои рожи пиарят и проекты гнилые продвигают. Фу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment