Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Навальный, отстань от Волоколамска!

К сожалению, даже несмотря на то, что власти Подмосковья решают Волоколамскую проблему, либеральные разговоры по этому поводу не утихают. Для представителей так называемой оппозиции такие темы являются лишь средством пиара. И палец о палец не стукнув, они перевирают факты и придумывают то, чего на деле не существует.



Так, например, в группе VK "Ядрово.Задыхаемся", администрирует которую сподвижница Навального Ирина Тимонова, регулярно выходят посты о том, как все плохо. Один из таких – про мертвую рыбу в водоеме. Преподносится все так, будто это происходит из-за свалки, но на деле это не так, и об этом пишут даже участники группы.

Рыбы получают кислород через жабры, зимой его поступление уменьшается в связи с появлением льда. Из-за снижения температуры умирают и многие микроорганизмы, которые даже во время гниения потребляют кислород. В итоге рыбам его перестает хватать, в связи с чем они умирают и после того, как тает лед, всплывают. Но даже такую биологическую особенность либералы вывернули с противоположную сторону, выгодную им для нагнетания паники.

Некоторые оппозиционеры уже чуть ли не прописались в Волоколамске. Например, Андрей Жданов и Ксения Собчак. Первый - любитель выслужиться перед Навальным, участвовал в митингах, раззадоривал людей, активно треплясь со сцены. Вторая же приехала помогать народу города, вот только совсем не подумала, что не надо занимать места для инвалидов на парковках.



Но хватает там и других: Артем Любимов, Олег Акимов и прочие, которые на деле не беспокоятся о здоровье граждан, ибо их главная цель – политизировать Волоколамскую проблему.

Тем временем свалка в Волоколамске уже не является столь проблемной, потому что на полигоне уже есть, к примеру, система очитки фильтрата. А вскоре начнется и дегазация, потому что участки к этому сейчас готовят, а необходимое оборудование везут из Нидерландов. Кстати, частично оно уже прибыло.

Но ведь оппозиционеры даже и не думали замечать подобные изменения к лучшему. Сами они, разумеется, никак не помогают, зато очень любят открывать рот не по делу. Вот только люди видят, что власти решают вопрос и уже не обращают внимания на навальнинские чтения ни о чем.

Tags: волоколамск, навальный, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments