Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Антироссийская пропаганда: как замред «Росбалта» подтасовывает факты

Информационное агентство под названием «Росбалт», располагающееся на берегу Невы, продолжает попытки манипулировать общественным мнением. Публикации журналистов, работающих в данной конторе, кишат желчью и ненавистью к родной стране. Русофобную писанину, как ни странно, финансируют западные спонсоры.
Отдельного внимания заслуживает замред «Росбалта» Виктория Волошина. Каждый ее материал наполнен злобой, высмеиванием всего русского и, разумеется, критикой нынешней власти.  Посты на личных страницах в соцсетях не отстают. Сравнить Родину  с преисподней для Виктории за счастье.


Также Волошина любит дезинформировать людей. Непроверенные факты она без зазрения совести штампует в своих статьях. Например,  в публикации «Сыр и бор» женщина утверждает, что государству следует не травить народ фальсифицированной продукцией, и изготовление сложных сыров лучше поручить зарубежным производителям:  «Наши молочники могли бы массово производить простые продукты: молоко, кефир, творог, рассольные сыры. А сыры сложные, требующие высококачественного сырья и традиций изготовления, — завозить, параллельно перенимая навыки сыроварения у тех, кто занимается этим веками».  Вряд ли такое заявление можно списать на неосведомленность в данной сфере, больше здесь попахивает очередной ложью. В действительности же с производством сыров в России дела обстоят благополучно, и отечественное сыроделие успешно развивается. При этом большое внимание уделяется борьбе с некачественными и фальсифицированными товарами.
Своих соотечественников эта дама тоже невзлюбила. Вместо того чтобы порадоваться за победу российской сборной на Олимпиаде, Виктория называет их "униженными и ущербными".

К российскому кинематографу у Волошиной, видимо, тоже отвращение. Ну, или это просто очередной повод накинуться на страну. О фильме «Движение вверх» она отозвалась крайне негативно: «Интересно, когда писали сценарий, так и задумывали — показать всю бесчеловечность СССР или это случайно вышло?». В то время, как фильм стал самым кассовым и нашел положительный отклик у миллионов людей, замред Волошина нашла в нем сплошные минусы.
Таким образом, информационное агентство «Росбалт» в полной мере демонстрирует свою русофобную сущность, намеренно формирует у своего читателя искаженное и неверное представление о России, выставляя ее в ненадлежащем свете.  Подтасовка фактов, ложь, манипулирование общественным мнением, западная пропаганда – вот, чем занимаются в этой организации на Неве.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments