Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Дурова никто не поддержал, и это неспроста: зачем поощрять желания беглых бизнесменов?


У меня складывается такое ощущение, что Дуров специально бежал из страны, чтобы потом пытаться заработать на своих анархических взглядах. Западу такие нравятся. А он только и рад заработать побольше. После первых преткновений Дурова с РКН в прошлом году аудитория Telegram увеличилась в несколько раз. Тогда он понял, что на этом можно сделать большую рекламу. А если все перевести в политическое русло, то можно и на западе знаменитостью стать. Мол, вон, какой противоборец. Не желает по российским законам жить. Надо такого прикормить.

С расчетом на это Дуров организовал что-то вроде протестной акции с запуском белых самолетиков из окон. Но что-то внимания общественности такая акция по большому счету не привлекла.  Лично я не увидел ни одного самолетика. Но оно и понятно – не надо политизировать! Дуров – нарушитель закона, не желающий подчиняться нормам. Он под удар ставит не только российскую, но и мировую безопасность. Используя чаты, которые невозможно взломать, террористические организации вскоре могут начать цвести и пахнуть. Я уже не говорю о других криминальных тусовках, которые, не боясь быть услышанными, начнут спокойно планировать свои преступления.

Обломись, Дуров. Все понимают, что ты не о людях беспокоишься, а о собственных карманах. Отдай уже гребанные ключи, или убери функцию закрытых чатов! Ну или, если ты уж действительно беспокоишься о россиянах, то отключи функцию этих чатов в РФ! Пусть другие страны подвергают свою национальную безопасность, но не мы!

Однако я думаю, что Дуров не сделает этого. Плевать он хотел на россиян. Его задача – денег больше поднять, и российский рынок для него в этом плане не интересен. Ему интересен Запад.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments