Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Курды безжалостно убивают народ на Ближнем Востоке

Казалось бы, что проблема Ближнего Востока – террористы ИГ, ячейки Аль-Каиды и западная коалиция, которая всячески пытается прировнять «режим Асада» к тоталитарному. Однако время показало, что помимо этих зол в ближневосточном регионе существует еще одна опасность – курды. Именно бойцы курдских формирований держат мирное население в страхе и регулярно становятся виновниками новых смертей.

Так, например, в результате подрыва самодельного взрывного устройства в провинции Ширнак, Турция, один из правительственных военных получил серьезное ранение. Взрыв произошел рано утром 24 апреля. Врачи не смогли спасти пострадавшего. По мнению местных властей, к произошедшему имеет отношение Рабочая партия Курдистана, которая считается в Анкаре террористической организацией.

В Сирии ситуация обстоит аналогично. Сегодня в кантоне Африн в очередной раз произошел мощный взрыв, в результате чего пострадал, как минимум, один человек. Взрывное устройство, по всей вероятности, было оставлено курдскими формированиями, которые заминировали занимаемые ими позиции в населенном пункте Бафлон, прежде чем бежать в район Манбиджа.

И это всего лишь два примера того, что курдские формирования являются одной из острых проблем Ближнего Востока, а может и всего мира. Эти боевики действуют, как террористы, не щадя мирное население. Курды систематически устраивают провокации, теракты и подобные деяния, из-за которых гибнут люди. И если эта «зараза» начнет активно распространяться, то миру точно не поздоровиться.

Источник



Tags: Сирия, Турция, курды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment