Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Популист Навальный спекулирует на теме блокировки Telegram

Блогер Алексей Навальный растерял репутацию и вынужден идти на самые откровенные провокации, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание и снова радоваться донатам, которые поступают от его подписчиков в YouTube. В качестве площадок для пиара он использует любые массовые мероприятия. Ведь только там он может действительно найти толпу.

Так, например, в Москве должен состояться митинг против блокировки Telegram. И именно там хочет засветиться неугомонный популист Алеша. Не исключено, что в выходной на улицу выйдет много активистов, а также обычных зевак. Ну а Навальный, естественно, хочет примазаться к данному действу.

Очевидно, что популист начнет уводить народ от сути митинга и попытается политизировать ситуацию, хотя власти не имеют никакого отношения к блокировке детища Павла Дурова.

Примечательно, что блогер даже не думает, что уже заранее прокололся на поддержке мессенджера. В прошлом году он несколько раз категорично высказался в адрес Telegram. Навальный говорил, что эта утилита недотягивает до YouTube и вообще она полное «Г». Ну а сегодня, когда у него появилась возможность хайпануть, Алеша естественно двумя руками за проведение митинга.

И такое поведение Алексея Навального лишний раз свидетельствует о том, что он вообще плевал на политику, граждан, социальные сети и ситуацию в стране в целом. Просто, когда у него появляется возможность, то он спекулирует на теме, чем привлекает к себе внимание. В итоге за это он получает деньги, а также западные гранты за поддержку антироссийской политики. Леша – наглый популист, для которого важен лишь собственный достаток.

Источник

Tags: Навальный, Россия, митинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments