Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Надежды Дмитрия Гудкова меркнут на фоне его бесноватой аполитичной армии

Московский муниципальный проект Дмитрия Гудкова, суть которого заключалась в том, чтобы каждый желающий мог претендовать на депутатское кресло, с треском провалился. Несмотря на то, что 25% кандидатов прошли в муниципальные советы российской столицы, никто из них и палец о палец не ударил, чтобы реально сделать что-нибудь для граждан Москвы. Вместо этого гудковские гномы занимались всем чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями.


Так, например, среди армии Гудкова, которая, по его словам, должна была сдвигать горы и ворочать большие дела, отметилась абсолютно иными, аморальными поступками. А сам «вожак» искал оправдания для защиты своей «банды».

Взять, к примеру, его соратницу Люсю Штейн. Да, конечно, эпатажа девушке не занимать, но вот чиновник из нее точно никудышный. Она отметилась лишь тем, что развешивала гипсовую копию своего подросткового бюста на зданиях, которые были предназначены под снос. Странный способ решить проблемы граждан. Не правда ли? Больше похоже, что девушка старалась для своего инстаграма.

Еще одним персонажем, который согласно обещаниям Дмитрия Гудкова должен был стать просто выдающимся депутатом необходимо считать Илью Яшина. Этот человек до того «старался», что его отстранили от руководства призывной комиссией. Не смог Яшин выделить время, чтобы явится на обязательное обучающее заседание и за получением задания на призыв.

Нельзя не отметить в рядах армии Гудкова и такого персонажа, как Сергей Митрохин. Этот муниципал мог запомниться тем, что гордился якобы оказанием помощи Москве и москвичам. Однако если разобраться, то многие приходят к выводу, что он лишь мешал проводить программу реновации столицы.

Кстати, сам Дмитрий мог отметиться тем, что регулярно ездил за океан, чтобы пройти курс на конференции «Новый подход или статус-кво? Отношения США, ЕС и России на фоне путинских репрессий», где учился «правильно» критиковать власти. А еще Гудков вместе со своей семьей основал коллекторскою бюро, что совсем не вяжется с политической деятельностью.

И этот список армии Дмитрия Гудкова кажется бесконечным. Причем каждый гудковский гном отражает всю политику самого оппозиционера. А ее, кажется, вовсе нет – одни слова и не одного достижения. Так что вряд ли у Гудкова есть хоть шанс претендовать на место мэра. Всем известно, что рыба гниет с головы.

Источник

Tags: Гудков, Дмитрий Гудков, Москва, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments