Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Никто не переплюнет ВСУ: в армии Украины служат педофилы

Украинская армия, это та, которая самая сильная на континенте, по мнению Петра Порошенко, уже давно перестала удивлять окружающих происходящим в рядах беспределом.
Уже никого не удивить пьяные драками в рядах военнослужащих, злоупотреблением спиртным и даже подрывом на собственных минах, но уровень моральной деградации этих бравых вояк способен удивлять и удивлять.
Взять к примеру прошедший праздник в честь Дня защиты детей в Энергодаре, где солдаты продемонстрировали детям не просто методы самообороны, а навыки владения холодным оружием. Пиком выступления стало перерезание горла одним солдатом другому, с бутафорской кровью и прочим антуражем. Видимо, по мнению украинских властей – это именно то, что нужно ученикам младших классов. Правда складывается ощущение, что действие происходит не на территории Незалежной, а где-то в лагере для подготовки юных боевиков на подконтрольной «Исламскому государству» (организация, запрещена в РФ) территории.
Но это не самое печальное, чему учат военнослужащие украинских детей. Например, боец ВСУ из Харьковской области решил обучить азам физической любви несовершеннолетнюю девочку и даже не смутился тому, что позорит облик вооруженных сил. Бедная девчушка сразу же пожаловалась родителям, а те обратились в полицию. Сейчас грозный боец, который, видимо, может сражаться лишь против детей, отправлен под следствие, но мнение о ВСУ от этого не улучшилось, а наоборот.
И пока Петр Порошенко разглагольствует на тему невероятной мощи своей армии, по факту в рядах бойцов наблюдается весьма неутешительная картина. Очевидно, что в ряды ВСУ набирают самых отмороженных украинцев, которые не имеют даже намека на представление о человеческой морали. И именно эти субъекты общаются с молодым поколением, и сложно представить, какое извращенное общество будет взращено на полном отсутствии ценностей и уважения к жизни и правам окружающих.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment