Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Седина в бороду, смузи в лицо: Навальный празднует 42-й день рождения

А у кого у нас сегодня день рождения? У уже взрослого мальчика Алеши Навального, который, пребывая на нарах, не забыл напомнить о 42-летии на собственном сайте, прикрутив к записи кнопку с донатами.
Взрослый мужчина, с уже оформившимся пузиком (и даже грудью), известный своей любовью к деньгам с обедов школьников, проводит этот праздник в камере, и, вероятно, никто о нем бы и не вспомнил, если бы блогер не посветил себе любимому посты в соцсетях.
Еще лет десять назад этот безработный бунтарь тихо и уютно сидел себе в «Живом журнале» и строчил тексты. Однако потом в мозгу блогера что-то перемкнуло, и он нашел легкий способ зарабатывания денег – уголовщина, шантаж и обман всех, включая самых близких.
Пока Навальный наслаждается бесплатным отдыхом в камере и ноет о своей нелегкой доле, в честь его дня рождения можно вспомнить, что же успел устроить этот гуру хомячков, чтобы окончательно испортить свою репутацию и рассориться со всеми окружающими.
К сожалению, косяков за блогером слишком много, и чтобы описать их все, пришлось бы выпустить никому не нужную энциклопедию «Зашквар Навального» в 20 томах. Но несколько особо дурацких историй, связанных с этим недоюристом все-таки можно вспомнить.
Самая яркая попытка последних месяцев блогера вылезти из своего канала на YouTube и стать популярнее в реальной жизни – это, пожалуй, его решение баллотироваться на пост президента России. По какой-то причине Алеша решил, что ему дозволено то, что недозволенно остальным, а именно – он может получить какой-то пост, имея довольно насыщенную судебными разбирательствами жизнь.
Этот уголовничек явно не большой фанат зарабатывать на жизнь честным путем. Именно поэтому он создал кантору под названием ФБК, которая якобы борется с коррупцией, а по факту лишь клянчит донаты. Хотя это и не удивительно, ведь сам Навальный – большой любитель под шумок отжать чужое имущество. Именно это произошло в свое время, когда СК возбудил против Алеши и его брата Олега уголовное дело за мошенничество и махинации с деньгами.
Блогера это не смутило и он решил попробовать просунуть свою персону не просто на какой-то небольшой пост где-нибудь в родной деревне Бутынь, а сразу на пост президента России. У многих это желание, кончено, вызвало смех, ведь знакомые с персоной одиозного безработного прекрасно знали о его прошлом.
Тогда Навальный решил подключить своих хомячков-школьников и решил показать свою мстю, крича в каждой подворотне о количестве наблюдателей, явке и многократном голосовании. Потешил так сказать свое самолюбие, представив на минуту, что к нему кто-то прислушается. Однако наблюдатели из России и других стран, присутствовавшие при голосовании, не нашли ничего из того, что блогер пытался выдать за истину в первой инстанции.
После этого те, кто еще хоть как-то терпел выходки Алеши, окончательно решили оборвать с ним связи, чтобы их не забрызгало, когда мыльный пузырь из обмана лопнет. Сразу же понеслись многочисленные откровения о том, что же на самом деле представляет из себя этот сисястный престарелый блогер без работы.
Вот так и получается, что с каждым годом вокруг Алексея Навального становится все меньше единомышленников, тем более его возраста. А теперь и навальнята с неокрепшими умами начинают понимать, что лучше уж потратить карманные деньги на обед в столовке, чем на очередной отпуск за границей для безработного и слишком болтливого не по делу псевдо борца с коррупцией. И не зря вместо поздравлений в соцсетях люди пишут Алеше не искренние поздравления, а пожелания перестать врать. Хотя в данном случае мы наблюдаем скорее диагноз, и вряд ли блогер вдруг решит найти работу или перестанет лгать, тем более на старости лет.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment