Пугачева посоветовала Лайме Вайкуле «замолчать»

Порой наблюдать за попыткой некогда популярных исполнителей вернуть своим сединам и перетянутой коже хоть какую-то значимость в этом бренном мире намного уморительнее, чем смотреть, как котики играют с лазерной указкой. Причем ладно если бы они напомнили о себе каким-то новым шлягером. Нет, не дождетесь. Либо громкие разводы, либо политика. Престарелая Лайма Вайкуле решила начать со второго.

Получилось у нее это крайне нелепо. То, что исполнители из бывших прибалтийских республик, которые всю жизнь кормились на советских гражданах, теперь всеми фибрами излучают ненависть к СССР – явление не новое, и Вайкуле тут не стала исключением. Правда, хайп её пошел дальше, и затронула она тему Крыма, заявив, что ни за какие драхмы не поедет на полуостров.

Сказать, что взбесила она такими заявлениями многих, значит, тупо промолчать. Безусловно, некоторые, кто также как и 64-летняя латвийка жаждут хоть на минуту почувствовать на себе внимание публики, её поддержали, но подавляющее большинство решило над разыгрывающейся старческой деменцией просто посмеяться.

Так сделала и Алла Пугачева, которая в совместном ролике с оскандалившейся певичкой якобы в шутку сказала «Я так и знала. У тебя язык без костей. С таким языком надо… молчать». Шутка шуткой, но долю правды из нее никуда не денешь. И действительно, лучше бы Лайма молчала, так как последствия её слов были для увядающей исполнительницы настолько негативными, что она начала собачиться со СМИ и оправдываться. 

И тут появляется некий «закон», который запрещает гражданам Латвии посещать Крым. В той реальности, где Лайма еще на пике популярности, в которой и живет певица, он, возможно, и существует. Только вот в нашем мире подобного запрета нет. Политики и исполнители из разных стран неоднократно посещали полуостров, и никто никогда не заикался о каких-либо санкциях против них. Но, видать, Вайкуле считает себя круче всего мира.

источник


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded