Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Пиар от Навального: блоггер неистово врет населению, чтобы на его акцию хоть кто-нибудь пришел



До 9 сентября остается меньше недели, а значит, нервы Алексея Навального напряжены до предела, ведь именно на этот день блоггер назначил свою традиционно незаконную акцию, на которую ему сейчас крайне необходимо заманить как можно больше людей. Поэтому сам Алексей, а также его верная школота, на пять дней забыли про сон и мастурбацию, и начали информационный штурм российского интернет-сегмента в попытках настроить россиян против грядущих пенсионных изменений.

Как и следовало ожидать, единственное, чем они решили добиваться своей цели – спам и манипуляция фактами, в чем эта либеральная свора и её лидер уже поднаторели. Правда, они впервые столкнулись с такой достаточно сложной темой, где простыми бла-бла не обойдешься, поэтому им пришлось погрузиться в мир занимательной математики, где они и обосрались. Ну а чего стоило ожидать, если львиная доля навальнят не начала изучать даже алгебру?

Чего стоит попытки питерского штаба доказать жителям города, что в результате пенсионных изменений государство якобы у них украдет 840 тысяч кровно заработанных рублей. Такие умозаключения можно было прочитать на листовках, которые навальнисты активно распространяли в питерские массы.


Что они сделали: взяли старый средний показатель пенсий по стране и умножили на пять лет. При этом никто и не собирался упоминать, что с введением новых изменений, уровень пенсионных выплат будет только увеличиваться. Уже через 5 лет средняя пенсия в России будет в районе 20 тысяч рублей, а это по формуле навальнят 920 тысяч, которые получат россияне после повышения пенсионного возраста. Но это уже не так важно, когда необходимо сделать так, чтобы население поверило, что его якобы грабят.

Еще более эпичен новый «пенсионный калькулятор», который разработали сторонники Алексея Навального по его указке. Задача та же – показать то, чего на самом деле нет. Принцип его работы прост: посетитель сайта вводит свои элементарные данные, типа возраста, пола, региона проживания и месячного дохода, а потом бац – и вас «ограбило» государство на миллионы рублей.


При этом, каким образом высчитывается итоговая цифра – загадка, однако зная поверхностный подход Навального и его братии к этому вопросу, можно догадаться, что в расчеты не были включены ни инфляция, а это один из основных показателей пенсионных вычислений, ни неизменная сумма оклада, ведь мало кто от звонка до звонка работает на одном предприятии. «Слишкам сложна», можно же просто взять с небес рандомную цифру и начать кричать о государственном произволе.

По сути, если уж гражданин и захочет посчитать, какая у него будет пенсия в будущем, он скорее пойдет на сайт Пенсионного фонда, где вместо детсадовской анкеты ему придется заполнить достаточно подробную форму, которая и покажет пенсионную истину.


При этом на самом сайте ведомства указано, что все подобные калькуляторы дают лишь примерную цифру, но Навальный же считает, что он есмь царь, а значит, ему виднее. При этом поток вранья перекрывать никто не намеревается, ведь «9-ое близко». При этом чем наглее оно будет, тем больше утят в карму заработают сторонники Алексея. Вот, например, выслужилась Ольга Соболь, которая заявила, что 53% россиян уже готовы выйти на митинги:


Через какой очко смотрела Соболь на данные «Левада-центра» - вопрос интересный, ведь так-то люди наоборот сказали, что не пойдут. Ольга, деградируешь.


Ну и, естественно, куда же без спама в почту и другие ресурсы. Причем они настолько обнаглели, что теперь свои призывы пройти под административку 9-го сентября рассылают с таймингом в минуту:


Параллельно с враньем о последствиях пенсионных изменений Алексей Навальный открыл второй информационный фронт – вызывание чувства жалости к своим сторонникам, которых правоохранители весьма законно задерживают за призывы участвовать в несанкционированных митингах:


Бедные несчастные. Вот интересно, они действительно думают, что отсидеть за Навального – это честь и почет? Знатно он им мозги затуманил, чтобы их судьбами избавиться от клейма политического трупа. Правда, россиян одурить ему так и не удастся, недооценивает он их. Поэтому пусть бы не высовывался из своего склепа.
источник

Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments