В США прозрели спустя 4 года: Порошенко ведет бизнес в России и не собирается его закрывать

Американцам, сострадающим Украине, страдающей от «российского агрессора», внезапно открылась истина: их обманывали. Другой вопрос, почему эта истина открылась им лишь спустя почти пять лет, но суть не в этом. Сегодня американский истеблишмент отвернулся от Порошенко, и вот почему. 

Один из ярых сострадальцев, в очередной раз отведывая сладкий торт «Киевский», со слезами на глазах случайно прочитал этикетку кондитерского изделия производства Roshen (фабрика, принадлежащая Порошенко). Оказалось, что тортики, которые привозят в США как символ Украины, производятся в России на липецкой фабрике. Как вам такое? Тут-то и прознали в США, что бизнес-то оказывается у Порошенко давным-давно в России налажен, и что несмотря на обещания продать компанию, от нее он не отказался. Не отказался даже в те дни, когда яростно потряхивал перед Западом куском автобуса и «российскими паспортами». 

Прекрасный символ всего украинского цинизма. Порошенко денно и нощно твердит о «российских агрессорах», с которыми Украина не собирается взаимодействовать ни при каких условиях и от которых свободу пытается получить, а сам при этом с довольным видом считает рубли, заработанные на расположенной в Липецке шоколадной фабрике. 

Странно, что Вашингтон до сих пор молчит. Понятно, что они пытаются выжать из своего ставленника максимум пользы в своих геополитических играх, но это уже должно как-то заставить их шевелиться. Коррупция, ложь и хаос – таким запомнят годы Украины при Порошенко. 


promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded