Жалкие попытки Навального заработать на людях: мухлеж с ЕСПЧ и обман сторонников

Все знают, что Навальный ездит отдыхать за границу, хорошо одевается, ходит с супругой в дорогие рестораны, но никто не знает, где он работает. А все почему? Потому что блогер – профессиональный безработный. Ну и еще политический труп, конечно же. 

Так вот, стало известно, как на самом деле этот недоросль зарабатывает деньги. И если этот пост будут читать его сторонники, их ждет большое разочарование, потому как они и являются основной дойной коровой для блогера. 

Дело в том, что пропитоха и тоже блогер Саня Сотник назвал призывы Навального выйти на митинги 9 сентября настоящей провокацией, после чего он выпустил интервью с бывшим активистом-навальненком Виталием Серукановым. Тот рассказал, что Навальный очень потребительски относится к людям, и ему выгодно гнать это стадо под дубинки полицейских. Более того, он заинтересован в массовых задержаниях, потому как он тут же открывает сбор средств на оплату штрафов этих людей, а деньги, правда, так и не доходят по месту назначения, и задержанные «чалятся» весь положенный срок. Более того, Наве, оказывается, выгодно и самому быть задержанным, так как, отсидев 30 суток, он отдыхает и мутит мероприятие дальше. Поэтому он и назначил митинги на Единый день голосования, чтобы спровоцировать больше задержаний, как следствие, увеличить свой доход!

Едем дальше. Всеми известное ЕСПЧ, оказывается, тоже является средством заработать для Алексея Анатольевича. Он же всем обещает, что, мол, если вас задержали, я подам жалобу в суд и отсужу вам 10000 евро. Правда, деньги эти получить можно через проект «РосЕвроСуд», консультация в котором стоит 1000 рублей за час. А где же безвозмездная помощь, Алеша? Нет, все только бизнес, только бабки! 

И, наконец, его любимая часть – сборы на спасение Навального. Когда блогера задерживают, его сторонники начинают активный прессинг пользователей социальных сетей с просьбой перевести денег на вызволение блогера из темницы! Более того, они клянчат деньги на проведение митингов! Самое смешное, что Навальный никогда не помогает своим сторонникам тем же, никогда не заступается за них ни морально, ни рублем. К тому же, существуют сведения, что все эти деньги команда Навы попросту присвоила себе.

Вот вам и истинное лицо блогера: корыстное, жадное, циничное и равнодушное. Ему не нужна идея, ему нужно только бабло, ради этого он и созывает людей на эти сомнительные несанкционированные мероприятия. Вся его деятельность – это обман и кидалово!

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded