Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Своих не бросаем: либералы не могут поверить в идеологию русских добровольцев

Сегодня в Сети набирает популярность видеоролик, рассказывающий об истинных мотивах российских добровольцев, отправившихся на войну в Сирию или Африку. Да, добровольчество в РФ является исторически сложившимся фактом. Но многим западным государствам до сих пор трудно поверить, что русские могут отправиться воевать по велению сердца и зову души ради справедливости, а не материальных благ.


Именно поэтому различные западные информационные источники пытаются очернить как подвиги российских добровольцев, так и в целом стремление России помогать другим государствам справляться с бедами. С этой целью создаются мифические образы, рейтинги и прочее. Но это не сможет забрать у русских те качества, которые не позволяют игнорировать чужие проблемы и оставаться в стороне.


Присутствия российских инструкторов в Центральноафриканской республике никто и не скрывал – эта информация официально подтверждена. Россия сегодня помогает африканскому континенту бороться с мировым злом – международным терроризмом. Почему мы это делаем? Потому что мы способны откликнуться на призыв о помощи, в отличие от западных государств, которые привыкли все мерить только купюрами.

Смерть Андрея Литвинова, который отправился на войну с террористами в Сирию, является ярким примером проявления героизма. Он не смог остаться в стороне, глядя, как страдают и выживают в горе и муках тысячи людей. И таких героев у нас в стране немало.

Русские никогда не бросают в беде других. Этого у нас никогда не отнять. Мы всегда будет отстаивать честь слабых и стоять на страже справедливости. Даже несмотря на то, что многие до сих пор не могут поверить своим глазам, глядя на подвиги героев, рискующих своими жизнями ради жизни других.

Tags: добровольцы, подвиги, русские
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments