Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Митинг Навального в Петербурге: без ажиотажа, зато с задержаниями

В это воскресение страна буквально наполнена событиями – и тебе Единый день голосования, и Москва День города отмечает. Правда, в этой бочке общественного меда присутствует и ложка дегтя, а именно, акции Алексея Навального, который до сих пор пытается строить из себя важную персону, хотя по факту он так и продолжает оставаться политическим трупом. Что характерно, провал его ждал не только в небольших городах, где количество пришедших было просто ничтожным, но и в городах-миллионниках, что было явно продемонстрировано в Санкт-Петербурге.


Да, такого провала «великий комбинатор» не видел уже давно. Казалось бы, где, как не в двух российских столицах он сможет получить больший отклик от населения? Но нет, был послан нахрен со своими призывами идти на откровенное противостояние правоохранительным структурам. И все ради чего? Противодействия пенсионным изменениям, которые, как уже поняли все россияне, являются просто необходимостью? По сути, Навальный предлагает плевать с собственную супницу. Нет уж, увольте.

Хотя, безусловно, и в Северной столице нашлись маргиналы, которым попросту насрать и на российское законодательство, и на собственное будущее, ведь митинг-то был не согласован, но они все равно приперлись и решили попытаться получить хотя бы толику внимания к своим персонам. Но тот факт, что их буквально по пальцам перечитать, не может не радовать. Только взгляните на этих красавцев:





Чтобы Навальный заметил их старания, навальнисты стандартно начали прибегать к  провокациям полиции. Правда, на этот раз нежно сопровождать всех в автозаки никто не собирается, и всех провокаторов ждет жесткое винтилово, а потом еще и целый месяц за решеткой. И ведь не обманули: не прошло и пяти минут, как начались задержания.


И это не удивительно, ведь они сами идут на провокации: с криками «Дави их!» бросаются на ОМОН, дымовые шашки зажигают. В общем, делают все, чтобы загреметь на месяц. Поэтому пусть потом не плачут, сами знают, на что шли.

Ну, по крайней мере теперь непосредственным организаторам питерского митинга националисту Денису Михайлову и тунеядцу Илье Гантваргу, которых задержали этим утром, будет не так скучно:


Неужели навальнисты настолько тупы, что в очередной раз идут ради своего милорда под дубинки и административку? Безусловно, только тешит их еще и надежда на обещанную Навальным юридическую помощь, при помощи которой они не только из камеры выйдут, но и при помощи ЕСПЧ себе 10 тысяч долларов отсудят.

Правда, эта сказка для малышей уже изначально не внушала доверия, учитывая тот факт, что количество «поддержанных» подобным образом арестованных равно нулю. Зато Алексей Навальный снова наварится на их горе, забрав все собранные в поддержку задержанных сторонников деньги себе, как он это делал уже неоднократно. А вы сидите в холодных камерах, думайте, стоило ли оно того. Они для Алексея просто пушечное мясо, которое не жалко. Своих-то детишек он по заграницам катает, а чужие – не его проблемы.

источник https://cont.ws/@theblogger/1058666


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments