Все, что необходимо знать об украинских силовиках

Украинская сторона зачастую приписывает России причастность к оказанию помощи донбасским ополченцам, ссылаясь якобы на то, что в противном случае ВСУ бы давно сломило сопротивление пенсионеров и шахтеров. Однако истинная же проблема всех силовых структур кроется вовсе не в мифических русских, а в собственном непрофессионализме и, зачастую, абсолютной тупостью. О криворукости украинских военных и силовиков слагают легенды, и совсем недавно копилка этих легенд пополнилась очередным событием. 

Так накануне в Киеве прошел митинг возле здания генпрокуратуры Украины, переросший в беспорядки и столкновения с силовиками. В ход пошли кирпичи и брусчатка, поражающие своей целью не только здание прокуратуры, но и силовиков. Те поспешили обуздать толпу, но некоторые это делали необычным способом. Так одному из фотографов удалось запечатлеть, одного из силовиков, решивших успокоить толпу, разбрызгав вокруг слезоточивый газ.

И знаете, эту фотографию по праву можно назвать снимком эпохи. В этом все силовые структуры Украины, а также суть проводимой внутренней и внешней политики страны. Фото тут же породило массу мемов, только ленивый не посмеялся над ним. Это смешно, если все бы не было так грустно. Сегодня Украину захватили непрофессионалы и маргиналы, превратив страну в руины. И страдает от этого прежде всего народ Незалежной, который уже на протяжении пяти лет не знает, что такое спокойная и относительно стабильная жизнь. Рост ЖКХ, отмена многих соцвыплат, обвал национальной валюты и отсутствие работы – это лишь малая часть проблем, которые принес Украине киевский режим.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded