Началось: ВСУ обстреляли автобус в ЛНР с мирными жителями

Появилась страшная информация: сегодня на рейсовый автобус, слудующий по маршруту «Первомайск – Марьевка» была совершена атака из крупнокалиберного пулемета. На фоне сообщений ВСУ о взятом под контроль одном из небольших поселков ЛНР становится действительно страшно. ВСУ не остановятся ни перед чем, пытаясь отвоевать земли, на которых живут люди, несогласные с киевским режимом и не желащие жить по их правилам. При этом Минские договоренности, к которым так долго шли российская сторона и Европейская, не ставятся ни во что. 

Бытует мнение, что убийство Захарченко было спланировано именно с этой целью. Захарченко был одним из тех, кто подписывал договор. Нет человека – нет и правомерности документа. Простая логика необразованных варваров, для которых нет ничего святого. С каждым днем появляется все больше новостей из Донбасса. Похоже на то, что Порошенко, доживая свои последние месяцы на президентском кресле, пытается всеми силами достигнуть задачу по геноциду населения Украины на востоке. Думаю, это связано с планами США начать на территории Донбасса разработку сланцевого газа, и на это не согласится ни один человек, который живет в этом регионе, т.к. земля станет непригодной для жизни. Но какое дело до этого США, или марионеточному президенту Порошенко? Последний работает только с целью собственного обогащения, а все остальное ровно побоку, это мы уже прекрасно уяснили за 4 года его президентства. 

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded