В Крым вкладываются зарубежные инвесторы: где тут изоляция?


Крым – это лакомый кусочек для развивающихся бизнесменов и инвесторов, желающих приумножить свои богатства. Так сложилось, что прекрасный полуостров оказался запущенным и не развитым, но и вкладываться в него никто не рисковал, т.к. в стране (Украине) господствовал высокий уровень коррупции и криминала. 

Однако сегодня ситуация изменилась кардинально, и когда весь мир уже убедился в том, что полуострову лучше и комфортнее находиться дома, в составе Российской Федерации, все больше зарубежных инвесторов готовы вложиться в новые проекты. Успех гарантирован, т.к. на полуострове до сих пор еще нет серьезной конкуренции. Однако еще пару-пятерку лет и перспективный регион, вполне претендующий на звание новой туристической Мекки, вскоре будет полностью «забит» всевозможным бизнесом. 

Так сейчас бизнес-проектами, реализуемыми в Крыму, заинтересовались норвежские инвесторы. Они, несмотря на Западное давление, готовы вкладываться, осознавая очевидный профит. Плюс ко всему, на территории Крыма пока действует свободная экономическая зона, т.е.  там льготное налогообложение. Если иностранцы не вложатся в бизнес сейчас, то потом это уже будет на совершенно других условиях и будет уже поздно. 

При этом о том, чей Крым, споров уже давно нет, все приняли его, как часть России, однако говорить об этом не решаются, опасаясь мести США, которые санкциями теперь давят всех, кого не лень. США хотели разместить в крыму НАТОвские базы, а теперь там русские, вот незадача. Но едва ли Европа будет долго терпеть угрозы США. День ото дня их влияние становится все меньше, и все интереснее становится сотрудничество с Россией – открытой и дружелюбной страной.

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded