Олигархи нагрели народ Украины а 15 миллиардов гривен

Украинцев незаконно обирали последние годы, и многие на этом серьезно обогатились. Из сведений, опубликованных в экономических отчетах, следует, что после использования расчетной формулы «Ротердам+» украинцы переплатили лишних 15 миллиардов гривен за электричества. Как вам это? Долом занимаются в антикоррупционном бюро. Они уверены, что тариф по данной формуле был применен безо всяких на то оснований и по факту гораздо выше необходимого. 

На данный момент проводится экспертиза, после проведения которой будет вынесено решение. Вот только думается мне, что виновные наказаны не будут. Посадят пару крайних мелких шушар, участвовавших в ограблении Украины, а те, кто взял большую часть навара, отпустят за небольшой откатик. Коррупцию в стране уже невозможно скрыть, наивный народ, который так запросто согласился скакать с кастрюлями на головах ради сомнительного будущего, решили использовать, по всей видимости,  на полную, выкачивая последние гроши. 

За последний год тарифы ЖКХ, включая газ и электроэнергию, росли ежемесячно. И это была не вынужденная мера. Более чем уверен, что это было сделано, чтобы заработать еще больше, пока есть такая возможность. Во времена смуты выползает вся чернь, желающая незаконно обогатиться. Разворовывают буквально все. Оборонка, здравоохранение, строительство, социалка, везде деньги, направленные на важные дела, в итоге оседали в карманах олигархов. Некоторые из них уже, кстати, бежали зарубеж. И горя не знают.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded