Выборы близко: радикальные группировки запугивают политиков и народ на Украине

Вечером воскресенья, 14 октября, появилось сообщение о том, что группировки радикалов устроили нападение на офис Виктора Медведчука, являющегося лидером общественного движения «Украинский выбор – Право народа»,  а также представляющего Киев в гуманитарной группе по Донбассу.

Сообщается, что представители радикальных националистических группировок закидали здание шашками, выбивая при этом стекла и расписывая стены нелицеприятными надписями. По факту инцидента проводится разбирательства. На момент прибытия правоохранительных органов, зачинщикам нападения удалось скрыться. Однако делу смогут помочь записи видеокамер наблюдения.

При этом не стоит надеяться на поимку и наказание преступников. Радикалы – это группировки, спонсируемые крупными бандитами, в данном случае – других политиков, желающих исключить оппонентов из предвыборной гонки. К подобному методу ведения политики на Украине прибегают постоянно, запугивая при этом и оппонентов, и народ, который, желая себя обезопасить, не высказывает прилюдно свою симпатию «неправильным» с точки зрения действующего режима политикам. 

Примечательно, что националистические движения в стране очень приветствует Петр Порошенко, и даже ввел нацистское приветствие «Слава Украине! Героям слава!» в статус официального среди военнослужащих. Также накануне в центре Киева был проведен марш националистов, в котором участвовало по крайней мере 15 тысяч человек. Они вели себя агрессивно, жгли шашки, пугали прохожих, упротребляли спиртное. Вполне возможно, что одним из главным «спонсором» радикальных группировок, орудующих по стране, является сам президент Украины. 

 

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded