Богатейший украинский олигарх бежал от ФБР в Израиль

Война крупнейших олигархов на Украине закончилась, но не на всегда. Победили те, кто сейчас находится у власти, остальные же уже, осознав, что места у кормушки им не достанется, и от правящей олигархии подарков не жди, бежали из страны. Так, потеряв все свое влияние, Коломойский, ранее не сходящий со страниц новостных изданий, бежал в Швейцарию, однако и там олигарх не чувствовал себя в безопасности. 

Стало известно, что Игорь Коломойский бежал в Израиль, и по сообщению приближенных к нему лиц, будет там скрываться от ФБР, ведь часть активов принадлежавших ему «ПриватБанку» была арестованы, идут судебные тяжбы. Рано или поздно должны были добраться и до него. А Израиль редко выдает евреев, коим является Коломойский, другим властям.

История богатств Коломойского действительно полна криминала, давно уже ФБР заинтересованы в нем, ведь несколько лет назад один из базнес-партнеров подал на него в суд, в попытках доказать, что тот с другим коолегой-предпринимателем украл у него 500 миллионов долларов. Не миллион, не 10, 500! В последствии дело было затянуто, вина не доказана, но судя по количеству недвижимости у Коломойского, бизнес он строил явно не постепенно и честно. 

Сейчас Коломойский, бывший ранее губернатором Одесской области, обживается в Израиле: купил дом, строит новый бизнес и горя не знает: у него все вокруг куплены, а евреи евреев не сдают. Хорошо устроился. А сколько таких на Украине еще? Одни пока еще сидят и доят несчастную Незалежную, другие уже во всю вкушают вкус зарубежной жизни на ворованные деньги. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded