Богатейший украинский олигарх бежал от ФБР в Израиль

Война крупнейших олигархов на Украине закончилась, но не на всегда. Победили те, кто сейчас находится у власти, остальные же уже, осознав, что места у кормушки им не достанется, и от правящей олигархии подарков не жди, бежали из страны. Так, потеряв все свое влияние, Коломойский, ранее не сходящий со страниц новостных изданий, бежал в Швейцарию, однако и там олигарх не чувствовал себя в безопасности. 

Стало известно, что Игорь Коломойский бежал в Израиль, и по сообщению приближенных к нему лиц, будет там скрываться от ФБР, ведь часть активов принадлежавших ему «ПриватБанку» была арестованы, идут судебные тяжбы. Рано или поздно должны были добраться и до него. А Израиль редко выдает евреев, коим является Коломойский, другим властям.

История богатств Коломойского действительно полна криминала, давно уже ФБР заинтересованы в нем, ведь несколько лет назад один из базнес-партнеров подал на него в суд, в попытках доказать, что тот с другим коолегой-предпринимателем украл у него 500 миллионов долларов. Не миллион, не 10, 500! В последствии дело было затянуто, вина не доказана, но судя по количеству недвижимости у Коломойского, бизнес он строил явно не постепенно и честно. 

Сейчас Коломойский, бывший ранее губернатором Одесской области, обживается в Израиле: купил дом, строит новый бизнес и горя не знает: у него все вокруг куплены, а евреи евреев не сдают. Хорошо устроился. А сколько таких на Украине еще? Одни пока еще сидят и доят несчастную Незалежную, другие уже во всю вкушают вкус зарубежной жизни на ворованные деньги. 

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded