Власти Киева выписали огромные счета на газ жильцам без горячей воды

По всей видимости, украинские чиновники осознают, что с приближением выборов приближается и конец их политической карьеры, и теперь буквально дерут деньги за все, поплотнее набивая свои карманы. Если вы помните, то в Киеве с мая в трети домов не было горячей воды. Это доставило горожанам огромные неудобства и дискомфорт. Людям приходилось греть воду в кастрюлях и поливать себя из ковшика, будто бы они живут в глухой деревне 30х годов. За предоставленные неудобства власти Киева должны были бы предусмотреть перекрывающие ущерб льготы, но они пошли по другому пути. Вместо сглаживания неприятного момента они взяли, да и выставили счет за газ по повышенному тарифу, объясняя это тем, что киевляне грели воду на газу и чрезвычайно повысили нормы потребления. 

В некоторые квартиры пришли счета на сотни гривен, что для многих семей является непокрываемой доходами суммой. Также власти пояснили, что за превышение норм потребления для жильцов автоматически включается повышенный тариф на газ, и они там все очень хорошо и справедливо подсчитали. 

Однако стоит отметить, что счета получили и те жильцы, у кого были установлены бойлеры. Которые, к слову, также стояли немалые деньги. Некоторые устанавливали их в кредит и до сих пор не выплатили его. С – справедливость. Все это происходит на фоне того, что с 1 ноября украинцы и так начнут платить за газ на 23,5% больше, чем в октябре, т.е. фактически на четверть. Жадность украинских политиков уже не знает пределов. Осталось ввести плату за воздух и повышать еженедельно, поскольку он становится грязнее. 


promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded