Заднеприводная политика: «Новая Газета» выбирает в журналисты ЛГБТ-шников и экстремистов

«Новая Газета» - издание, намеренно собирающее под своим крылом самых развязных фриков, представителей ЛГБТ, русофобов, экстремистов и т.п. Они подбирают с дороги всякое отребье, чтобы показать Западу, мол, смотрите, политика газеты полностью соответствует вашим требованиям, мы готовы написать любую прихоть за ваши деньги, вот и геев на работу приняли. 

Ни о каком профессионализме речи не идет, в издании трудятся дилетанты, ничего не умеющих кроме того, как ругать власть. Вот, посмотрите, например, что стало с бежавшим в Германию геем-экстремистом Али Ферузом. Настоящее имя – Худоберди Нурматов. Он был открытым узбекским геем, работавшим в «Новой Газете». Помимо гей-пропаганды занимался также вербовкой людей в «Ат-Такфир валь хиджра», запрещенной в России. Организация, межу прочим, вдохновлена радикальным течением ислама такфризмом. Оно сформировало мировоззрение Усамы бен Ладена, «Аль-Каиды», «ИГ» и других террористических группировок. Кроме того, Али не соблюдал правила режима пребывания в России, за что и был депортирован в 2014 году на малую родину.

А в Узбекистане, как вы понимаете, родственники и знакомые оказались не рады тому, что сын не просто гей, а ярый активист, везде продвигающий прелести однополых отношений, переодеваний и прелюбодеяний. Общество там не настолько терпимое, как у нас. Али тогда не на шутку перепугался, и при помощи европейских правозащитников (возможно, и западных покровителей «Новой»), мигрировал в Германию. 

Изначально Али Феруз был несказанно рад. Он с удовольствием стал посещать гей-парады, запустил проект Unit о жизни ЛГБТ-сообщества на русском языке и в открытую поселился с мужчиной. Да, о таком мечтают многие сотрудники «Новой Газетой». Но в своих мечтах даже не задумываются о том, что никому кроме «Новой Газеты» они со своими «талантами» не нужны. Так и произошло с Али. Будучи бесталанным, он понял, что в Германии ему нечем заработать на жизнь и теперь живет на подачки знакомых. Да, жить в Германии – это не сидеть в офисе, сочиняя очередной пасквиль. Нужно что-то уметь делать. Пока Али перебивается тем, что поливает цветочки в подъезде, помогает немцам с уборкой и т.п. На одну лишь его «уникальная гейскую самость» не прокормишься. Он признался в этом в одном из интервью и сообщил, что только во времена работы в «Новой» чувствовал себя нужным. 

В Германии он не нужен никому. Вероятно, что таким интервью он хотел бы вызвать жалость у западных кураторов. Ведь писать гадости про Россию из Германии даже удобнее. Однако он не скрывает, что в Германии ему живется очень трудно. Он не удосужился даже выучить немецкий язык, а потому его не возьмут на работу даже уборщиком. Да и в нашей стране ему светила бы только такая должность, не «светани» он в свое время своим открытым гейством перед руководителями «Новой Газеты». Кажется, у них есть своеобразный кастинг для приема на работу. Чем хлеще пристрастия – тем лучше. 

Посмотрите, например, на гей-активистку Елену Костюченко


она публикует статьи исключительно направленную на пропаганду ЛГБТ-идей. Ни о чем другом ей писать попросту не интересно. 

Или вот Елена Малашина. Это та самая псевдожурналистка, которая с парой соратников сочинила фейк о преследовании геев в Чечне. За этот опус ее удостоили многих наград, включая от Госдепа. Поздравляли ее лично госсекретарь США Джон Керри и супруга Барака Обамы – Мишель. 

Очевидно, что «Новая Газета» - любимица американских пропагандистов, мечтающих сломить российские устои и навязать культуру, ведущую к ослаблению и разрушению государства. Их совершенно не волнует, через кого идет пропаганда. Немногие соглашаются на продажу страны за американскую монету.  Как рассказывала бывшая сотрудница «Новой Газеты», ее сотрудники – разложившиеся маргиналы, прославляющие содомию, разврат на рабочем месте, харассмент, употребление психотропных средств и прочее. Им все равно, что говорить и писать. Это отбросы общества, пытающиеся диктовать россиянам, как жить и кого любить. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded