Единый фронт русофобии: «Новая Газета», укроботы и прочие фейкометчики

Фейк о связи двух взрывов в Магнитогорске и теракте давно развенчан. Спецкор Иван Жилин из «Новой Газеты» активно тиражировал вброс, хотя его укорили в распространении лжи. Но что вы думаете? Эту тему продолжают муссировать, пытаясь посеять панику в обществе.

Вчера, 7 января, Иван Жилин продолжил тему «серии терактов», прекрасно зная, что это ложь. Налицо целенаправленное введение в заблуждение читателей. Здесь уже даже не о журналистской этике идет речь, все гораздо серьезнее. Это чопорная русофобская работа сродни укроботам и всяким украинским блогерам. «Новая Газета», кажется, даже не боится наказания за свою ложь. Видимо, знают, что все штрафы за них оплатят западные кураторы, а в случае опасности, даже укроют в одной из европейских стран.

Вообще, у украинских укроботов и «Новой» очень похожая стратегия поведения. Они работают как под копирку. То ли работают в команде, то ли им выдали одну и ту же методичку. Вот взять, к примеру, тему автокефалии Украины. Они талдычат одни и те же тезисы, несмотря на то что истинные верующие как Украины, так и России, говорят противоположное мнение. Отмечу также, что публикации «Новой» активно комментируются укроботами. Совпадение?

Причем укроботов интересует не только тема афтокефалии, но и другие, с явно заказной риторикой статьи. Вот, например, статья, подвергающая сомнению причастность к шпионажу американца, имеющего мультигражданство.

То, что эти комментарии оставлены ботами, сомнения не вызывает. Вот взять последнего комментатора (который отметился во всех русофобских статьях, даже про порочащий защитников Ленинграда фильм «Праздник).

Его страница сляпана на коленке. Не ведется никакой активности. Только русофобские комментарии. Фактически все реплики на сайте «Новой» принадлежат таким вот Колям Ивашовым. Взаимная поддержка с украинскими коллегами? Вообще, Украина для США, это своеобразный козырь. Развязав конфликт между нашими странами, США имеет рычаг давления на нас, повод для разжигания взаимной ненависти, и, вероятно, смуты. Для этого США вкачивают огромные деньги как в украинское марионеточное правительство, так и в российских либералов. У «Новой» западных и прозападных спонсоров море.

Общеизвестно, что в 2012 году «НГ» получала господдержку от правительства Нидерландов, что в последствие сказалось на редакционной политике при освещении крушения малайзийского боинга. Кроме этого, «Новую» кормят фонды Сороса, американский Национальный фонд демократии (NED), американские и британские спецслужбы, Фонд Форда, Фонд Макартуров, Фонд Открытое Общество (Фонд Сороса), Фонд Голдмана, Фонд Гугла, Фонд поддержки еврейский общин, Фонд братьев Рокфеллеров, Фонд семьи Рокфеллеров… Список практически бесконечен.

Не прошел мимо «Новой» и беглый олигарх Ходорковский. Он использовал сотрудников газеты для переправки своих окровавленных денег в Россию. Есть целое журналистское расследование, раскрывающие схемы пересылки денег через «курьера» «Новой Газеты» Наталью Соколову.

Журналисты «Новой» хорошо присосались к западной кормушке. Они вместе с укроботами развязали полномасштабную войну. Но против кого? Против своей страны? Против будущего своих знакомых и близких? Они настолько продажны, что готовы очернить даже самое святое и праведное.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded