Category:

США запугивают «вездесущей российской ЧВК», тыкая пальцем в каждого белого в Африке

Американский генерал Томас Вальдхаузер заявил, что в ЦАР присутствует 175 россиян из «группы Вагнера». Этим фактом в США, как водится, очень обеспокоены и уже подумывают о введении военного контингента в ЦАР. Чуть ранее Западные СМИ распространяли фейк о 400 представителях ЧВК в Венесуэле. Таким образом они пытаются сочинить нового внешнего врага, с которым нужно бороться. Это нужно им для того, чтобы прикрыть свое желание ввести войска в интересующие их регионы и не выдать своего меркантильного интереса.

Методы, по которым США находят ЧВК в разных странах, абсурдны донельзя. Они фотографируют светлокожих людей и заявляют, что это «вагнеровцы». Вбросы рассчитаны на установившееся мнение, что в странах Африки и Латинской Америке живут в основном темнокожие люди. Но это уже давно не так. 21 век – век развитой миграции населения из одной страны в другую. И с учетом развития стран так называемого «третьего мира», их потенциала, туда направляется все больше людей европеоидной расы. Кто-то едет открывать бизнес, кто-то - занимать открывающиеся рабочие места, а кому-то комфортнее жить в теплом тропическом климате.

По подсчетам специалистов HR, Африка обладает высокими перспективами для трудоустройства европейцев. Например, ЮАР нуждается в высококвалифицированных кадрах с зарплатой, высокой даже по меркам Евросоюза. Другие страны Африки также повышают темпы развития. В многих регионах Африки находятся залежи полезных ископаемых. Разработка месторождений приносит и богатство, и рабочие места для специалистов.

Взять, к примеру, Танзанию. За последние годы страна стала очень развитой, привлекая все больше и больше туристов. Сложилась картина, когда государственной экономике необходимы специалисты фактически всех сфер. При этом местное население по-прежнему остается малообразованным. Поэтому рабочие места занимают люди из Европы, США, Канады и прочих «белокожих» стран. Увидеть блондина в Африке можно повсеместно, и это вовсе не означает, что он принадлежит к ЧВК «Вагнера». Даже если он надел штаны расцветки «хаки», чтобы прогуляться по джунглям.

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded