Category:

Выверенная прозападная стратегия: «Новая газета» выгораживает сектантов

Секты – явление разрушительное и очень опасное для человека. Именно поэтому в России существует строгое законодательство, запрещающее распространение деструктивных культов и религиозных движений. Секта – это бомба замедленного действия. И эту бомбу старательно оберегает «Новая газета», в задачу которой входит ослабление российского общества.

Только вчера «Новая» разместила очередную статью, оправдывающую «Свидетелей Иеговы», секту, запрещенную с 2017 года.  «Журналисты» пытаются внушить, что людям в России незаконно выносят приговор, умалчивая об их преступной деятельности. Издание всячески выгораживает сектантов, переиначивая суть происходящего с ног на голову, будто они – самые настоящие герои, которых притесняют.

Кроме «Свидетелей» «Новая» пиарит и выгораживает евангелистов, постоянно проводящих несанкционированные собрания, саентологов и прочую непонятную ересь, никак не относящуюся к религии и вере. В целом, секты – это изобретение западное. Их задача – разрушить общество, запудрить мозги, сделать людей «не в себе» и очень доверчивыми. Не удивительно, что огромное количество сект в России поддерживается беглым олигархом Михаилом Ходорковским. Таким образом он надеется нанести удар по традиционным ценностям.

Одним из любимых прикормышей для Ходорковского для Ходорковского является саентологический проект «Новая цивилизация». Это своеобразный «образовательный» комплекс, включающий в себя даже лицей-интернат в московской области. В попечительском совете, кстати говоря, находится одна из основательниц «Новой газеты» Зоя Ершок. Чувствуете, что все это – звенья одной цепи?

К слову, в конце прошлого года Ходорковский в Вильнюсе проводил русофобский «Форум свободной России», где собрались все маргиналы и «борцы с режимом». Сектам, т.е. как они их ласково называют «религиозным меньшинствам» было уделено большое внимание.

Логично сделать вывод, что Ходорковский через подконтрольные ему площадки в связке с «ручной» «Новой газетой»  пиарит и обеляет деструктивные культы в России. Не зря же редакция так трепетно освещает все мероприятия форума Ходорковского. Да и вообще, тесная связь издания с опальным олигархов прослеживается уже давно.  Как минимум, доказано, что «Новая» получала от правой руки Ходорковского, Леонида Невзлина, деньги. Кроме того, журналисты «Новой» регулярно получают гранты и премии от фондов олигарха.  Я думаю, этих аргументов достаточно. Издание – полностью ангажированное и продвигает культ деструктивных сект с целью ослабления России, уничтожения ее традиционных ценностей.

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded