Categories:

К Ходорковскому на поклон: Ройзман поехал в Лондон

Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман уехал в Лондон, чтобы якобы провести лекцию «Опыт политического выживания в окружении недружественных СМИ». Но и ежу понятно, что истинной целью Ройзмана в Британии была встреча с Ходорковским. Ведь именно он в свое время подсказывал горе-мэру, как лучше вести подрывную деятельность в Екб.

Политику Ройзман не бросил и, вероятнее всего, в Лондон  поехал за инструкцией, как действовать дальше. Встречу с Ходорковским Ройзман, конечно же, не афиширует. Журналисты задали прямой вопрос, но тот от ответа уходит:

«Я знаю их всех, но я с ними не встречался. Лекция была открытая, кто захочет - придет. Некоторых мне интересно было бы повидать. Да всех!»

Но то, что Ройзман нуждается в Ходорковском, чувствуется в каждом произнесенном слове:

“Когда человек вдали от родины, он «на кончиках пальцев» не ощущает ситуацию, как мы ощущаем ее там.”

Лекция в Лондоне – лишь повод приехать. Недаром Ройзман так нахваливает Ходорковского. Для экс-мэра Екатеринбурга  все дела олигарха  великие. Даже отсидку Ходорковского сроком в 10 лет он считает героической. Возможно, потому что и сам сидел в тюрьме за мошенничество, и увидел в нем родную душу. Душу, способную дать много денег на ведение антироссийской деятельности.

До денег Ройзман падок, и в прошлом году был замечен в получении финансов от британского консула. На этом фоне выглядит очень странным выглядит легенда, будто  Ходорковский пытался его купить. По словам Ройзмана, Ходорковский предлагал 2 миллиона долларов на выборы, чтобы тот прошел в Думу и оставался независимым депутатом, но тот отказался. Во-первых, Ройзман бы не отказался, во-вторых, никогда еще политикам не предлагали денег ради «независимости».

Все это брехня и наивная попытка выглядеть независимым. Ройзман работает на Ходорковского, на британские спецслужбы и против России. Ведь недаром его любовница – главред либерального  и продажного издания «Znak».

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded