Categories:

Учителя против растлителей из тусовки Навального: почему блогер не осудил поступок Казаченко?

Глава питерской муниципальной кампании Навального Даниил Кен не стал обсуждать с учительницей секс-скандал Казаченко, который изнасиловал двух малолетних девочек. Он сказал, что через штабы блогера якобы проходят тысячи людей, и координаторы не несут за них ответственность.

2 марта педагог участвовала в митинге против педофилов и их защитников. Через несколько дней ей написал во «ВКонтакте» некий Даниил Кен – переметнувшийся из «Открытой России» Ходорковского к Алексею Навальному. Он - муниципальный депутат, борющийся за права учителей. 

После протеста Кен пригласил учительницу в свое движение, однако женщина не захотела связываться с педофилами Навального и их защитниками. Ведь блогер и его компания целенаправленно проигнорировали скандал с Казаченко, изнасиловавшего двух малолетних девочек на фоне плакатов с лозунгами Алексея. 

То есть, для них растление малолетних – это нормально? Да и как удобно получилось отмазаться от ситуации словами о том, что ФБК не несет ответственность за своих активистов. Нет ответственности, некого и осуждать. Но где эти тысячи людей в штабах Навального, который, на минутку, никогда не помогал своим сторонникам? Они разочаровались и ушли.

Однако псевдооппозиционерам, в принципе, на это наплевать – для них главное похайпить и успешно монетизировать сделанное. Неудивительно, что учительница не стала связываться с Даней Кеном. Ведь такие люди, поддерживающие педофилов и буквально идущие по головам, еще и умудряются двигаться все выше во власти. Сейчас Кен борется за права учителей, потому что на носу выборы, а год назад он этого не делал. В этом вся суть. 

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded