Categories:

Во все тяжкие: оскандалившийся депутат ЗакСа Резник дошел до «белой горячки»

В Телеграм-канале МБХ медиа появилась информация о проблемах с сердцем у Резника. Депутату якобы стало плохо на фоне обыска в аэропорту Пулково, а также после опубликованных видео с употреблением наркотиков. Об этом информационному каналу сообщила супруга депутата ЗакСа Ксения Казарина. Однако многие уверены: дело не в приступе. Депутат попросту допился до «белой горячки».

Источник издания ФАН сообщает, что на самом деле Резник, пребывая у матери в квартире, пользовался услугами врачей из медцентра «Бехтерев». Эта клиника оказывает помощь на дому наркоманам и алкоголикам, сохраняя анонимность обратившегося.

К дому, где проживает мать парламентария, выехали журналисты ФАН, однако скорой помощи там не обнаружили. Выходит, Резнику оказывали помощь на дому, а значит, это был не сердечный приступ – в этом случае необходима срочная госпитализация.

По всей видимости, Казарина через МБХ медиа пытается ввести общественность в заблуждение. Из анонимных источников стало известно, что Резнику и правда стало плохо из-за чрезмерного употребления алкоголя.

«Резник вчера после аэропорта был в таком состоянии, что приехал ночевать к матери. Не мог себя совершенно вести адекватно. Был очень пьяный. И как итог, словил «белую горячку». Сегодня пришлось вызывать к нему врача, чтобы оперативно его прокапать», - рассказывает близкий к семье источник.

Получается, что Резник ушел к матери «прокапаться», а жена тем временем выдумала слезливую историю о нервном истощении депутата ЗакСа на фоне скандала вокруг его наркомании.

Напомним, скандал с Резником начался с провокаций, учиненных депутатом ЗакСа во время первомайского шествия. Очевидцы предположили, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Позже «Невские Новости» опубликовали несколько видео, на которых Резник курит нечто, похожее на марихуану и гашиш, находясь на общем балконе собственного дома, еще позже – в парке, а после – в Праге, куда депутат уехал на майские праздники.

Депутат убеждал общественность, что никакие наркотики в Праге не употреблял, однако к тому моменту он еще не был в курсе, что видео курящего Резника в Чехии уже опубликовано в СМИ.

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded