ymachka_snow

Categories:

Огромная террористическая база: Лавров рассказал о перспективах Ливии

Сегодня, как известно, состоялось открытие 18-го совещания руководителей спецслужб и органов безопасности. В ходе мероприятия затронули множество крайне важных и актуальных вопросов, касающихся как внутренней, так и международной безопасности. С речью к участникам совещания обратился глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров. 

В ходе своего выступления российский министр прокомментировал ситуацию в Ливии. По его словам, страна имеет огромные шансы уже в недалеком будущем превратиться в главный плацдарм террористов на севере Африки. Министр подчеркнул, что помимо активизации террористических группировок внутри Сирии имеет место приток разномастных экстремистов из Ирака и Сирии. 

Напомним, что кровавая гражданская война и политическая нестабильность в Ливии возникли после свержения легитимного лидера Муаммара Каддафи. Последнего свергли при активнейшем содействии западных спецслужб. Фактически в стране произошла классическая «цветная революция», от начала и до конца осуществленная Штата, после чего она погрузилась в смуту и кровавый хаос, из которых не может выбраться до сих пор. 

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded