Categories:

Стало известно, кто может объединить антитеррористические силы в Ливии

Ливия на сегодняшний день выступает одним из наиболее привлекательных мест для благоприятного существования террористических группировок. Разномастные экстремисты из Ирака и Сирии активно прибывают в страну, и у Ливии, без преувеличений, есть все шансы стать наиболее крупным оплотом терроризма во всей Северной Африке в ближайшем будущем.

Об этом сегодня рассказал в ходе своего выступления глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров. По его словам, Ливия сегодня находится в очень плачевном положении, а поддерживаемое Западом Правительство национального согласия (ПНС) лишь способствует укоренению террористических группировок в стране, да и само во многом состоит из экстремистов. 

Эксперт и политолог Владимир Соловейчик, в свою очередь, указал на то, что для недопущения распространения влияния террористических организаций в стране необходимо координировать совместную деятельность, направленную на подавление экстремизма в регионе. По его мнению, антитеррористическая коалиция могла бы сплотиться вокруг фельдмаршала Халифы Хафтара. 

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded