Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Categories:

Выпьем за любовь, Кремль, выпьем за любовь!

Сижу сегодня вечером, кушаю бутерброд с сыром, пирожок с черникой и запиваю все это чаем с лимоном. Параллельно пялюсь в вечерние новости по телевизору. Там значит вещают о том, что сегодня Владимир Путин раздавал ордена за заслуги перед Отечеством. Диктор перечисляет тех, кого награждали. И тут произносят: "Игорь....", я уже обрадовалась, но тут - "...Крутой!". Я чуть чаем не подавилась! А как же Игорь Николаев?? Про него напрочь в Кремле забыли? Как так? Это же тот человек, который каждый день всех радует в интернете, поднимает настроение, неустанно пьет за любовь! А тут такая подстава. Не наградили усатого.(
Шучу, конечно. Хотя нет, не шучу!

Вообще, люди которые удостоились награды на самом деле являются настоящими героями. Например, майор полиции Абубакар Костоев, который просто грудью защищал Россию. Считайте голыми руками брал особо опасных террористов. Вот к таким людям у меня правда уважение и почет. Прям низкий поклон.
Путин в Кремле вручает госнаграды
Или пример для всех женщин шестикратная чемпионка мира по высшему пилотажу Светлана Капанина. Просто смотришь на таких и думаешь, как вообще такая красивая женщина в элегантном платье может покорять небеса. Просто восхищение.

Но все-таки я призываю всех своих читателей ЖЖшечки, давайте не забывать про Игоря Николаева. Ведь он пьет за любовь, а любовь в нашей жизни главное.)


Tags: владимир путин, выпьем за любовь, игорь николаев, кремль, политика путина, президент рф, путин новости
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments