Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Политика США может привести к катастрофе

Всегда нужно двигаться вперед, смотреть в глаза чему-то новому и уходить от старых взглядов. Некоторые наши убеждения и принципы просто не дают нам возможности глубоко вздохнуть, посмотреть вперед и увидеть там что-то действительно важное. Некоторые обожают и боготворят США, не замечая их недостатки и несовершенства, следуя лишь за стереотипами собственными устаревшими взглядами. Некоторые искренне верят, что молодость должна проходить в тусовках и клубах, совершенно не замечая того, что это уже давно устарело – ведь теперь лучше быть образованным и ведущим активный образ жизни.

Америка, кстати, тоже в своих взглядах совершенно не двигается вперед, все дальше и дальше загоняя себя в глубь огромной ямы. Тот факт, что они пытаются исказить некоторую информацию и выдать ложь за правду может привести к катастрофе мирового масштаба. Речь идет о том, что Америка закрывает глаза на украинский неонацизм и все еще активно продвигает Украину на Западе. Им это отлично удается, только вот что будет, если украинский неонацизм прорастет в Европе? Весь мир подвергнется новой волне фашизма и национализма, а это действительно ужаснейшая катастрофа. Америка то ли не хочет признавать этот факт, то ли совсем его не замечает. Однако, закончиться это все может очень и очень печально.

То же самое можно сказать и о тусовках, и о клубах. Тот факт, что некоторые молодые люди думают, что именно такая «веселая, распутная» жизнь делает их молодыми, заставляет задуматься. От такой жизни не остается ничего, только воспоминания, о которых потом даже внукам не расскажешь. Никто не утверждает, что нужно сидеть дома и превратиться в затворника, читающего научные труды и качающего пресс. Нет. Но нужно уметь находить время для всего, а тем более для активного образа жизни, чтобы потом было здоровье и мозги были на месте.

Действительно, некоторые стереотипы очень сильно откидывают нас назад, не давая шансов двигаться вперед. Мир не стоит на месте, все меняется и нам необходимо меняться вместе с ним, чтобы избежать нежелательных трагедий.

Tags: американские инструкторы, вперед, неонацисты, новости сша, политика сша, стереотипы, сша, устаревшие взгляды, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments