Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Россия не желает разлада в ЕС

Кризис – ситуация не из приятных и вряд ли Россия когда-нибудь пожелает кому-нибудь такого, дабы воспользоваться этим в собственных интересах. Тот слух, что Россия видит свою выгоду в том, чтобы ЕС распался или в том, чтобы у какой-то из стран был кризис, в корне неверен и является неприкрытой ложью.

После референдума Греция находится в тяжелейшей ситуации и идут переговоры с еврозоной о предоставлении кредита. Однако, Россия в эти дела не вмешивается и желает, чтобы ситуация разрулилась благополучно для всех. Наша страна и наше правительство лишь оказывают содействие в заключении взаимовыгодного для ЕС и Греции соглашения, тем самым еще раз доказывая свой дипломатический профессионализм. Можно без труда сказать, что Россия никогда бы не стала лезть в эти отношения, если бы Греция не призвала на помощь, однако, ни о каком финансировании из Москвы речи не шло. Россия ни в коей мере не поддерживает ухудшение отношений между странами ЕС, а, наоборот, надеется лишь на положительный исход настоящего спора.

Нельзя точно сказать, что ждет Грецию в будущем, но можно с уверенностью предугадать, что ухудшение отношений никому не принесет никакой пользы. ЕС нуждается в Греции, Греция нуждается в ЕС, а весь остальной мир нуждается в гармонии и балансе.
Tags: баланс, выгода, гармония, евросоюз, ес, ес новости, кризис в греции, политика ес, россия и греция
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments