Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Россия сегодня - сельскохозяйственная страна!

Многие в свое время спорили со мной, говорили, что импортозамещение не принесет никаких результатов, что санкции очень сильно отразятся на нас, что нас ждет лишь «темное» будущее и все в таком духе. Однако, новости России уже сегодня полностью опровергают мнение моих знакомых. Экспорт сельскохозяйственной продукции уже превысил продажи оружия. Импортозамещение уже приносит свои плоды, об этом говорят цифры, а статистика никогда не лжет.

Россия всегда хотела быть сельскохозяйственной страной, и вот результат не заставил себя долго ждать. Каждый из нас переживает эту эпоху, мы живем в то время, когда даже в кризисной ситуации, находится выход. Сельское хозяйство является важным аспектом в любой стране, именно поэтому на него делается такой акцент. Правительство долго выходило на то, чтобы занять нишу на международном рынке благодаря именно экспорту сельскохозяйственной продукции.

Споры идут всегда, у каждого события две стороны, есть сторонники и противники, но всегда побеждает одна сторона. В случае с санкциями и импортозамещением приятно отметить, что даже проверочный результат все же вышел на стороне тех, кто активно поддерживал такую политику государства.

Tags: внутренняя политика россии, данные, импортозамещение, новости россии, победа, россия сегодня, сельское хозяйство, статистика, сторонники, торговые отношения, цифры, экспорт продукции
Subscribe

Posts from This Journal “статистика” Tag

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments