Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Ирония судьбы, или С легким паром!

Осталось чуть больше месяца, да что уж там, месяц до самого чудесного и волшебного праздника года - Нового года. Каждый человек ждет наступления новогодней ночи, когда сбываются желания, когда все вокруг счастливы!И каждый год по традиции все включают телевизор, чтобы посмотреть вновь удивительнейший фильм, ставший новогодней традицией, "Ирония судьбы, или С легким паром!". Снова пережить все эмоции фильма, представив себя на месте Жени Лукашина или, наоборот, стать вдруг на миг Наденькой. Что же заставляет каждый раз с таким неподдельным интересом засматриваться этой картиной - привычка, новогодняя атмосфера или ее гениальность? Вряд ли кто-то сможет ответить на этот вопрос. Однако, нельзя не упомянуть, что создателем этого фильма был великий и заслуженный режиссер Эльдар Рязанов. Грустная новость пришла сегодня и постучалась в каждый дом. Ушел из жизни советский и российский режиссер. Но он навсегда останется не только в нашей памяти, он останется в тех замечательных фильмах, шедеврах, которые он снял. Здесь не только прекрасная история любви Жени Лукашина и Наденьки, но и "Карнавальная ночь", ставшая классикой советского кинематографа, "Служебный роман" и многие другие.

Это действительно большая потеря для нашей страны, для нашего народа. Светлая память великому режиссеру и прекрасному человеку.
Tags: светлая память, эльдар рязанов
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments