Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Category:

Хочу такую старость

молодость — это состояние души

Женщина лет 80 в платье «под зебру», с крупными серьгами в ушах и ярким алым маникюром разговаривает по телефону у входа в «Буланжери»:

— Вера, серьезно, я тебя не понимаю. Что ты ломаешься? Внуки довезут тебя до поезда, занесут в вагон, выгрузят на полку, ты потрясешься немного, а уже утром мы с девчонками перегрузим тебя в комфортное такси и доставим на место. Что ты говоришь? Какие годы? Не поняла. Не те годы? Для чего не те годы? Тебе даже вставать не надо, Вера. Тебя взяли, перенесли, положили, снова взяли, перенесли, положили. Из рук в руки, из рук в руки, и ты уже не там, а тут. Твоя задача, Вера, очень проста: лежать, пить шампанское и изредка подавать другим клячам сигналы, что ты еще жива и хочешь добавки.

Tags: молодость, смех, старость, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “старость” Tag

  • Самый стильный

    Знакомьтесь, это самый стильный пенсионер мира Перед вами самый модный пенсионер мира Гюнтер Краббенхёфт. Можно с уверенностью сказать, что этот…

  • Если стареть, то со вкусом

    Фотограф Ари Сет Коэн снимает стильных и элегантных женщин в возрасте. Его героини обладают отменным чувством стиля, они не стесняются своего…

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments