Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Новости Украины: силовики продолжают обстрелы ДНР и ЛНР

Каждый день в моей ленте Твиттера я вижу одни и те же новости Украины. Я уже хотела отписаться от Вестей, но другие новости интересно читать. Вообще люблю знать, что происходит в мире. А на Украине одно и тоже. Продолжаются обстрелы ЛНР и ДНР. На этот раз территорию ЛНР силовики обстреляли из БМП и гранатомета, а ДНР сгорели два дома на западной окраине Донецка из-за обстрела.
Украинские силовики каждый день обстреливают эти республики. Чего они хотят добиться? Ведь власти республик сразу сказали, что они не собираются становится частью Киева, а киевская власть, как маленький обиженный ребенок продолжает делать все равно по-своему. Только у них серьезнее поступки. Из-за их политики страдают невинные люди.

Самое ужасное, что киевская власть продолжает лицемерить в сторону Запада, говоря, что это Россия агрессор и нужно требовать именно от России выполнения минских договоренностей. Причем Россия вообще не является стороной внутриукраинского конфликта. Территории республик обстреливаются из крупногабаритного, страдают мирные жители, которые ничего не могут с этим сделать. Власти Киева постоянно говорят о законопроектах по минским соглашениям, но никаких конкретных действий не предпринимают.

Tags: война на украине, всу, днр и лнр, минские договоренности, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment