Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Минобороны: ВМФ отметило 95 лет

Вчера я ездила на выступление своей младшей сестры. В преддверии восьмого марта у них в детском саду решили сделать показательный концерт. Младшая сестра – это дочь папы от третьего брака. Лиза рассказывала стихотворение и танцевала со своей группой. Я вспомнила, как тоже в детстве участвовала в таких мероприятиях. У них на концерте стихотворение рассказывал один мальчик, его родители военные, и его одели в военную форму, совсем как Шойгу, только маленький :)
Я люблю подобные мероприятия, хотя чувствую себя на них уже старой и понимаю, что не вернуть детство… После концерта Лиза начала плакать, и мы поехали домой к папе и его жене. Лизу уложили спать, а мы решили посидеть за столом. Папа сейчас работает в автопарке, но у него плановый отпуск сейчас. Папа любит вспоминать свою молодость. Он служил в Черноморском флоте. Бабушка часто рассказывает, как она переживала за папу, что он голодный, отправляла ему еду, а он рыбу каждый день ел и красную икру :)

А в этом году морская авиация Черноморского флота отмечает 95 лет. 3 марта 1921 года образовалась морская авиация. Основные мероприятия, посвященные юбилею, проходят в Севастополе. Черноморский флот – это основная сила обороны Юго-западных границ России. И папа гордится, что там служил.

Tags: ВМФ, министерство обороны, министр обороны, минобороны, черноморский флот, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments