Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Россия сегодня помогла освободить еще один поселок Сирии

Внешняя политика России спешит на помощь Башару Асаду

    На данный момент в Сирии продолжаются стычки между сирийскими войсками и боевиками. К счастью, правительственная армия имеет большую силу, нежели противник. К тому же, российские власти до сих пор помогают Башару Асаду уладить конфликт. К примеру только недавно был освобожден поселок Самра. Боевики просто сложили оружие и приняли режим перемирия. Данная заслуга не только сирийского правительства, но и российского. Ведь наши власти старательно пытаются организовать диалог между враждующими сторонами.



   К счастью, данный процесс имеет положительный результат, как вы видите. Поэтому-то Сирия сейчас потихоньку освобождается из-под контроля боевиков. Все больше городов очищаются от присутствия террористов различных группировок, включая террористическую организацию Исламское государство.
    Надеюсь, что в скором времени конфликт будет целиком и полностью улажен. Ведь с терроризмом надо бороться без остановки и до конца. Нельзя бросать данное дело на пол пути. Ведь осталось совсем немного.
    Кстати говоря, сирийское правительство полностью признает достижение наших властей. Ведь именно благодаря России Сирия сейчас находится на пути к выздоровлению, так сказать.


Tags: внешняя политика россии, новости россии, перемирие, помощь россии, россия сегодня, сирийский конфликт, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments