Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Экономика РФ поддерживается клюквой в сахаре

Кондитерские изделия сибирских производителей из натуральных продуктов завоевывает Европу и Азию. Таежные сладости поставляются в Германию в Монголию, Китай, Чехию, Финляндию и Швецию, а в скорее возможны поставки и в США с Южной Кореей. Томские переработчики снабжают сибиряков сладостями, заменяя более дорогие иностранные десерты, вкусными, сладкими дикоросами (грибами, ягодами, орехами). Так же на экспорт поставляется соки прямого отжима, из которых за границей делают морсы и натуральную косметику. Все это, конечно же, положительно повлияет на развитие экономики России.
Так же идет сотрудничество с русскими кондитерскими. Из за низкого курса рубля, стало выгодней закупать начинки для отечественных сладостей из России, вследствие этого Российский рынок растет. Все это удается делать благодаря господдержке. Региональные власти помогали в разные годы и поддерживали предприятия.
Сложившиеся ситуация в России дала возможность показать себя, с должной поддержкой государства, и вырасти отечественным компаниям. Русские товары быстро завоевывают доверие, как русских партнеров, так и иностранных своим качеством и доступными ценами, что позволяет наращивать интерес все новых и новых партнеров.

жетонов жетонов жетонов
Tags: дикоросы, натуральная продукция, развитие экономики, российская экономика, российские товары, экономика рф, экспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment