Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Categories:

Россия сегодня вот уже два года справляется без товаров из ЕС

Время летит действительно незаметно. Полным ходом уже идет последний месяц этого лета, так и пролетают года. Вот уже два года прошло с того момента, как между нашей страной и Европейским союзом произошел сильный раскол в отношениях. Несмотря на то, что внешняя политика России всегда направлена на сотрудничество и поддержания партнерства на высоком уровне, введены санкции ЕС заставили правительство РФ ответить. Было принято решение о введении продовольственного эмбарго.


Трудно не согласиться с тем, что по происшествию вот уже двух лет, Россия показала, что отлично может справляться и без зарубежных товаров. Более того, Росстат отмечает, что эмбарго повлияло на рост производства сельскохозяйственной продукции в нашей стране.

Конечно, такие результаты были достигнуты благодаря государственной поддержки, однако они являются действительно положительными для государства и лишний раз доказывают тот факт, что Россия способна справиться самостоятельно в любой ситуации.

Наша власть добилась того, что мы практически полностью отказались от импорта товаров, поскольку смогли найти замену некоторым товарам, наладив собственное производство.

Если честно, то довольно удивительно, что в таких довольно непростых экономических условиях России удалось очень быстро адаптироваться и не только не скатиться вниз, но и добиться определенных успехов.


Tags: внешняя политика россии, новости россии, россия сегодня, санкции против россии, экономическая ситуация, эмбарго
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments