Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Categories:

Сирия борется с терроризмом

Боевики в Сирии будут уничтожены

На протяжении вот уже долгого времени ведется активная борьба с террористами. Увы, но дается она довольно непросто, но в этом деле есть определенные сдвиги. Как только Сирия попросила помощи у России в борьбе с исламистами, наше правительство сразу же откликнулось и направила свои воска в самые горячие точки для полного уничтожения боевиков.


На данный момент большая часть из них уже разбита, однако оставшиеся пытаются собрать силы и вновь напасть. Сообщается, что Министр обороны Сирии сообщил о том, что все террористы, которые каким-то образом угрожают городу Алеппо – будут полностью разгромлены. Он заявил, что командование его армии полно решимости обеспечить безопасность данному городу на все сто процентов.

Помимо всего прочего, он ознакомился с ситуации, которая складывается на южном и юго-западном фронтах. Несмотря на то, что террористы пытаются захватить как можно больше территории, правительственные войска США стараются как можно сильнее оттеснить исламистов от крупных городов, а также уничтожить как можно больше боевиков.

На данный момент главной проблемой этой страны является именно проблема терроризма, а все политические вопросы вполне возможно решить за столом переговоров.




Tags: Сирия, алеппо, боевики в сирии, война в сирии, иг, террористы
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments