Ума Снежина (ymachka_snow) wrote,
Ума Снежина
ymachka_snow

Россия сегодня вновь под прицелом «новых фактов»

Вот вроде Олимпийские игры уже начались и надо дать возможность спортсменам нормально выступать, но не тут-то было. И как вы уже наверное и сами поняли, под горячую руку «НОВЫХ» доказательств попадают именно российские спортсмены. Дело в том, что IAAF (Международная ассоциация легкоатлетических федераций) вдруг решила поменять свое решение относительно участия Дарьи Клишиной, российской прыгуньи в длину, в олимпийском турнире по легкой атлетике в Рио-де-Жанейро.



Согласно заявлению организации, в расследовании Ричарда Макларена появились «новые обстоятельства». Отмечается, что раннее именно Дарья являлась единственной легкоатлеткой из нашей сборной, которой было разрешено участие в данной Олимпиаде. Клишина также прокомментировала данную ситуацию. По ее словам, она является жертвой системы манипулирования. Она заявился, что она чистый атлет и доказывала данный факт уже множество раз.

Отмечается, что Дарья уже подала в иск на данное решение в Спортивный арбитражный суд. Результаты суда будут известны уже сегодня
Стоит отметить, что данное отстранение было весьма неожиданным, а уж тем более совершенно неоправданным. До выступление нашей спортсменки остается всего несколько дней, поэтому можно надеется только на справедливое решение суда.



Tags: гибридная война, допинговый скандал, информационная война, клишина, олимпиада в рио, олимпийские игры, отстранение от игр, против россии, россия сегодня, спортсмены россии
Subscribe
promo ymachka_snow january 23, 2015 21:26 2
Buy for 40 tokens
Привет, друзья. Я разместила в своей ЖЖшечке промо-блог)) Кто хочет, может размещать свои интересные записи. Милости прошу!)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments